Hallo!
In einem anderen Thread der leider schon geschlossen ist, habe ich etwas
über einen Dampfgarer gelesen und dazu noch Fragen.
Wie funktioiert das genau?
Wenn ich jetzt tiefghühlten Lachs und zum beispiel
Tiefgekühlten Broccoli kochen will.
Im Dampfgarer würde jetzt der Lachs und die Brocolli jeweils
in einem eigenen Behälter kommen und gegart werden.
Kann man jetzt für jeden Behälter eine extra Garzeit angegeben.
oder muss man die Brocolli die ja eine viel kürzere Garzeit als der Lachs haben
nach dem sie fertig sind aus dem Dampfgarer nehmen.
Ich denke mir nämlich da ich zu hause Trainiere und jeweils nach dem Training
anfange zu kochen ich mir dem Dampfgarer sehr virl Zeit ersparen
würde wenn ich vor dem Training alle meine Nahrungsmittel
für das Abendessen hineingebe und diese nach dem Training dann fertig sind.
das währe genial.
Dann würde ich mir so ein Gerät sofort kaufen.
Kann mir das jemend bestätigen ob meine Überlegungen so richtig sind?
Vielen dank im voraus für jede Hilfe.
gruss
Kronn
Lesezeichen