naja speck , rinderrouladen , essiggurken .. ich denk das gelbe ist senf
und halt etwas soße ... von der soße nehm ich nur n paar esslöffel und dazu halt rotkohl
schmeckt prima und sollte doch passen ?
ich glaub nich dass unser wald und wiesenmetzger hier groß noch chemie reinhaut ausser halt etwas ums haltbar zu machn ?
naja speck , rinderrouladen , essiggurken .. ich denk das gelbe ist senf
und halt etwas soße ... von der soße nehm ich nur n paar esslöffel und dazu halt rotkohl
schmeckt prima und sollte doch passen ?
ich glaub nich dass unser wald und wiesenmetzger hier groß noch chemie reinhaut ausser halt etwas ums haltbar zu machn ?
Inner Dose sind garantiert irgendwelche Zusatzstoffe drin, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker etc. Ich bevorzuge selbst zu kochen, schmeckt auch besser, wenn man weiß was drin ist.
Achsoo und sei froh, dass Karli deinen Fred noch nicht entdeckt hat
Lesezeichen