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  1. #1
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    Einstieg in die Keto. Bitte einmal überprüfen :)

    Guten Nachmittag zusammen,

    Ich habe vor eine Keto zu starten und lege mir nun die Grundstücke, also den Einstieg dafür.
    Darum bitte ich einmal über meinen EP zu schauen weil ich mir da mit den Fette noch nicht ganz sicher bin.

    Erstmal zu mir:
    Alter: 20 Jahre
    Gewicht: 92 Kilo
    KFA: ~ 24%

    Der EP:
    Frühstück 1: 6:30 Uhr
    - 300 Gramm Romana Salat
    - 3 Eier
    - 75 Gramm Speck
    - 55g Putenfilet
    - 1 EL Olivenöl
    - 50 Gramm Whey in Wasser

    Frühstück 2: 10:00 Uhr
    50 Gramm Erdnüsse

    Mittagessen 1: 12:15 Uhr
    - 200 Gramm Hänchenfilet
    - 25 Gramm Reis
    - 1 EL Olivenöl

    Snack: 14:45 Uhr
    - 50 Erdnüsse (wenn ich hunger habe)

    Mittagessen 2: 16:15
    - Dasselbe wie im 1. Mittagessen

    Abendessen: 19:00 Uhr
    - 100 Gramm Tunfisch
    - oder jeden zwiten Tag im Wechsel mit 50 Gramm Erdnüssen

    Vor dem schlafen: ca. 22 Uhr
    - 30 Casein + 25 Gramm Whey in Wasser

    Nährwerte über den ganzen Tag:

    kcal: 2.280
    EW: 270 Gramm
    Carbs: 45 Gramm
    Fett: 110 Gramm

  2. #2
    BB-Schwergewicht
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    zu wenig fett, zuviel eiweiß, was hat reis in ner keto verloren? solls keto oder ad werden? denke auch zu wenig kcal und sowieso zu wenig gemüse

  3. #3
    Neuer Benutzer
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    Danke erstmal für deine Meinung.
    Ich Frage mich woher ich noch Fett und Kalorien holen soll und auch wo ich dann
    das Eiweiss wegnehme.

    Der Reis ist dafür da damit ich nicht komplett ohne Carbs bin, ein wenig wollte ich schon behalten da ich nocha rbeiten muss etc und nicht zu kaputt bin über den Tag.

  4. #4
    BB-Schwergewicht
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    na wie wärs wenn du von den 105g eiweißpulver TÄGLICH abstand nimmst??
    reis hat da nichts zu versuchen. die kh sollten eher aus gemüse kommen

  5. #5
    Neuer Benutzer
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    Also wäre es besser den Reis wegzulassen und dafür z.B.
    Paprika, Tomaten oder Gurken einzubauen?
    Weiterhin gäbe es ja noch zahlreich andere möglichkeiten
    wie Broccoli etc.

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