ja es heißt ja immer man soll einfache kohlenhydrate wie in weißbrot un co meiden weil... besonders wenn man (wie ich) dazu tendiert leicht speckig zu werden...
deshalb knall ich mir auch nur (oder fast nur) vollkornzeugs also komplexe khs rein... wie z.b haferflocken oder auch vollkornbrot... zur zeit ess ich so en vollkornroggenbrot vom lidl...jetzt hab ich mal auf die inhaltsstoffe geguckt un voller entsetzten festgestellt dass da auf 100 gramm 10 gr fett drin sind... und es steht auch dabei das weizenmehl drin is... voll de ****** also doch ned so vollkorn oder is des mim fett normal??? welche produkte könnt ihr empfeheln???
ich hab mal en blick auf ne packung vollkorntoast(was aber nid wirklich nach vollkorn aussieht) gecheckt da sin nur 3 g fett auf 100g drin... aber es hat halt auch weizen und en paar kh mehr al es vollkornroggenbrot...
was soll man jetzt essen?? wie macht ihr das???????????????ßß
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