Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 53

Thema: Eiprotein

  1. #1
    Discopumper/in
    Registriert seit
    26.04.2012
    Beiträge
    139

    Eiprotein

    hi,

    da ich von milchprodukten eine unreine haut bekomme und diese auch nicht so gut vertrage, habe ich alle milchprodukte aus meiner ernährung gestrichen und wollte auch beim proteinpulver mal ein eiprotein ausprobieren.
    Welches könnt ihr mir da empfehlen?

    Hab schon viele internetshops durchforstet und auch einiges gefunden wie zb mp, bulkpowders oder hier im shop, nur stellt sich mir natürlich auch die frage der herkunft der eier. Bisher habe ich nur bei mp eiklarpulver aus freilandhaltung für 24€ das kg gefunden. Leider kann man hier auch nicht mehr wie 1kg auswählen sodass man nicht von einem mengenrabatt profitieren kann und 24€ für 1kg dauerhaft ist doch nicht wirklich günstig. Alle anderen shops machen entweder keine angaben darüber oder nur solche welche nicht wirklich etwas aussagen (zb bulkpowders:" nur eier aus europa", das kann vieles sein, auch hühnerfarmen in polen oder cz^^), sind aber günstiger. Kennt sich da jemand hier aus?

    Conan

  2. #2
    Was war die Frage? Avatar von tintifax_2
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    5.580
    Nimm Carnivor von MuscleMed: Das ist Rinderprotein, gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, löst sich super und schmeckt hervorragend. Karamel ist mein Favorit.

    Eiprotein schäumt ziemlich und hat einen eigenen Geschmack, den man mögen muss.

  3. #3
    Sportstudent/in Avatar von Sir Seco
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    1.006
    Zitat Zitat von Conan678 Beitrag anzeigen
    mp eiklarpulver aus freilandhaltung für 24€ das kg
    Das habe ich zur Zeit, aber das kann ich nicht pur nehmen, der Geschmack ist doch sehr gewöhnungsbedürftig. Ich mische es mit dem Vegan Blend von denen, dann geht es.

  4. #4
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Zitat Zitat von tintifax_2 Beitrag anzeigen
    Nimm Carnivor von MuscleMed: Das ist Rinderprotein, gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, löst sich super und schmeckt hervorragend. Karamel ist mein Favorit.
    Ich denke mal, er will ein vollständiges Protein für seine Muskeln und kein Kollagenhydrolysat für sein Bindegewebe.

    Der Besitzer meine Studios nimmt nur Freiland Eiprotein von MP. Er mixt das mit Aromapulver oder flavedrops, dann gehts wohl gut runter laut ihm.

    Ich selber nehme es nur zum backen, da schmeckt man es nicht raus

  5. #5
    Supp. Moderator Avatar von turbo-d
    Registriert seit
    16.07.2005
    Beiträge
    7.237
    Zitat Zitat von simme Beitrag anzeigen
    Ich denke mal, er will ein vollständiges Protein für seine Muskeln und kein Kollagenhydrolysat für sein Bindegewebe.

    Der Besitzer meine Studios nimmt nur Freiland Eiprotein von MP. Er mixt das mit Aromapulver oder flavedrops, dann gehts wohl gut runter laut ihm.

    Ich selber nehme es nur zum backen, da schmeckt man es nicht raus
    eggprotein hat den vorteil da es härter macht als whey oder casein d.h. weniger wasser "zieht", gerade vor einem wettkampf sehr interessant,ist aber leider dem whey in der wirkung unterlegen.
    ne 1:1 mischung whey/egg fand ich immer ganz gut.

  6. #6
    Discopumper/in
    Registriert seit
    26.04.2012
    Beiträge
    139
    Zitat Zitat von turbo-d Beitrag anzeigen
    eggprotein hat den vorteil da es härter macht als whey oder casein d.h. weniger wasser "zieht", gerade vor einem wettkampf sehr interessant,ist aber leider dem whey in der wirkung unterlegen.
    ne 1:1 mischung whey/egg fand ich immer ganz gut.
    meinst du dass es bei der Wirkung wirklich drauf ankommt ob man whey oder egg protein nimmt?
    ich denke nämlich dass das keinen Unterschied macht. Sind ja beide ein vollständiges Protein und die restliche Ernährung wird wsl viel wichtiger sein.

    Wegen dem Geschmack mach ich mir eig keine Sorgen, hatte auch schon reisprotein/erbsenprotein gemischt pur getrunken und fand es jetzt nicht widerlich. Sehe Supplemente ja nicht als genussmittel sondern notwendiger Unterstützung und die muss nicht schmecken sondern helfen^^

    Ich denke ich werde mir mal ein kg von mp bestellen, wobei ich den kg-preis schon teuer finde. Hoffentlich gibts da bald auch 2.5kg oder 5kg mengen. Bulkpowders ist bei 5kg mit 16€/kg nämlich deutlich günstiger.
    Was mich auch wundert ist dass es bei mp kein analysezertifakt gibt wie bei allen anderen ihrer Eiweißpulver.

  7. #7
    Supp. Moderator Avatar von turbo-d
    Registriert seit
    16.07.2005
    Beiträge
    7.237
    klar macht es nen unterschied, protein ist micht gleich protein. die aminosäurebilanz von egg ist ganz anders als die von whey.
    sonst könntest du auch erbsen oder sojaprotein nehmen wenn du so argumentierst. sind definitiv zwei verschiedene paar schuhe.
    Geändert von turbo-d (28.09.2015 um 16:54 Uhr)

  8. #8
    Was war die Frage? Avatar von tintifax_2
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    5.580
    Zitat Zitat von simme Beitrag anzeigen
    Ich denke mal, er will ein vollständiges Protein für seine Muskeln und kein Kollagenhydrolysat für sein Bindegewebe.
    Das hält sich fast so hartnäckig wie die Creatinkur

  9. #9
    Discopumper/in
    Registriert seit
    26.04.2012
    Beiträge
    139
    Zitat Zitat von turbo-d Beitrag anzeigen
    klar macht es nen unterschied, protein ist micht gleich protein. die aminosäurebilanz von egg ist ganz anders als die von whey.
    sonst könntest du auch erbsen oder sojaprotein nehmen wenn du so argumentierst. sind definitiv zwei verschiedene paar schuhe.
    ja das schon aber ich meinte beides sind vollständige Proteine und die (ausreichende) aminosäurebilanz am Ende des Tages ist entscheidend. Sonst wäre es ja am besten sämtliches Eiweiß aus whey/pulver zu beziehen.

  10. #10
    Supp. Moderator Avatar von turbo-d
    Registriert seit
    16.07.2005
    Beiträge
    7.237
    find egg pulver eh recht sinnlos, dann lieber vollwertige nahrung in diesem fall dann eier.
    ich bin sowieso ein fan von freien aminos wie eaas/bcaas, nach dem training geht whey klar,
    sonst nur vollwertige nahrungsmittel.
    eaas sind dann schon eine sinnvollere ergänzung.
    Geändert von turbo-d (28.09.2015 um 18:12 Uhr)

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Gibt es BCAA´s aus Eiprotein?
    Von imported_dennis_ im Forum Supplements
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 18.12.2013, 18:05
  2. eiprotein
    Von strong2012 im Forum Supplements
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.09.2012, 16:03
  3. 100% Eiprotein-Pulver OHNE Süßstoff
    Von BigMäc im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 20:09
  4. Eiprotein von Powerman
    Von Timbo im Forum Supplements
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 15:09
  5. Eiprotein und Cholesterin?
    Von Timbo im Forum Supplements
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.11.2004, 12:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele