
-
Die Vielfalt der Proteine
In diesem Thread würde ich gerne alles Wissenswerte über die verschiedenen Proteine sammeln. Sprich, welche Gibt es, aus welchen Lebensmitteln bekomme ich sie, wie ist die biologische Wertigkeit und was auch nützlich wäre, wie lange das Protein ca. braucht um zu resorbieren.
Desweiteren wäre es klasse, wenn jemand Infos dazu hat, durch welche Kombinationen von Nahrungsmittel man bessere biologische Wertigkeiten erzielen kann.
Ich koch z.B. immer Haferflocken in Milch mit Süßstoff aus und lass dann nochmal kurz Magerquark mit durchkochen ... gut oder schlecht? .. Is nämlich lecker XD
-
Ähnliche Themen
-
Von tmk71 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 22.10.2012, 21:30
-
Von Three-Dog im Forum Anfängerforum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 10.02.2011, 16:31
-
Von Steelpusher im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 04.12.2009, 01:20
-
Von joe87 im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 03.01.2007, 19:53
-
Von FireWireDE im Forum Anfängerforum
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 21.07.2005, 15:52
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen