
-
Whey Protein zum Backen?
Hi,
ich verwende normalerweise klassisches 3Komponenteneiweiß zum Backen von Kuchen, Muffins usw.
Jetzt habe ich hier noch ein Paar Kilo Whey Protein und mich würde interessieren ob ich dieses auch zum Backen verwenden kann.
Es handelt sich hierbei ja gewissermaßen um künstlich "vorverdautes" Protein, hat das Backen eventuell einen negativen Einfluss auf die Wertigkeit und- oder Verdaulichkeit des Pulvers?
Schon mal Danke!
-
Sportrevue Leser
es verändert sich nichts!
ich back nur mit whey
Ähnliche Themen
-
Von BB_beginner im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 09.10.2013, 18:11
-
Von Marcx3 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 08.06.2012, 14:47
-
Von New08 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 24.05.2012, 19:30
-
Von m0rtimer198 im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 08.08.2009, 09:47
-
Von bikepower im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 08.05.2006, 18:09
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen