Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    01.07.2002
    Beiträge
    84

    Whey Protein zum Backen?

    Hi,

    ich verwende normalerweise klassisches 3Komponenteneiweiß zum Backen von Kuchen, Muffins usw.

    Jetzt habe ich hier noch ein Paar Kilo Whey Protein und mich würde interessieren ob ich dieses auch zum Backen verwenden kann.

    Es handelt sich hierbei ja gewissermaßen um künstlich "vorverdautes" Protein, hat das Backen eventuell einen negativen Einfluss auf die Wertigkeit und- oder Verdaulichkeit des Pulvers?

    Schon mal Danke!

  2. #2
    Sportrevue Leser Avatar von tonxi
    Registriert seit
    02.09.2003
    Beiträge
    3.005
    es verändert sich nichts!
    ich back nur mit whey

Ähnliche Themen

  1. Impact Whey Protein zum backen?
    Von BB_beginner im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2013, 18:11
  2. Protein zum Backen
    Von Marcx3 im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.06.2012, 14:47
  3. Whey zum backen
    Von New08 im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2012, 19:30
  4. protein-pulver zum backen
    Von m0rtimer198 im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2009, 09:47
  5. Protein zum backen
    Von bikepower im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 18:09

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele