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Marinade
Ich fange heute mit einer anabolen Diät an.
Ich hab hier mariniertes Lummerkotelett und frag mich was die Marinade
so ungefähr enthält(kcal, Kh, Fett, Proteine).
In Kalorientabellen find ich nichts dazu.
Weiß da Jemand vielleicht bescheid?
Danke!
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Das würde mich auch interessieren? Weil oft zu Steaks in Marinade keine Angaben dabei sind.
Sind die mengen KH so wenig, dass man sie vernachlässigen kann?
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da in der marinade meisst zucker drin ist, lass ich sie weg, bin auch in der ad, und esse nichts wo zucker drin ist, da das den blutzuckerspiegel relativ stark erhöht, und in der diät würde ich schon darauf achten
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BB-Schwergewicht
 Zitat von shinMen_takeZo
da in der marinade meisst zucker drin ist, lass ich sie weg, bin auch in der ad, und esse nichts wo zucker drin ist, da das den blutzuckerspiegel relativ stark erhöht, und in der diät würde ich schon darauf achten
5g Zucker wirken sich auch äusserst brutal auf den Blutzuckerspiegel aus...
Aber na gut, AD, auch ein Thema für sich.
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Willste meinen Tipp hörn?
Selbst einlegen!
Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter, Salz, Pfeffer, bisschen Puzstagewürz etc...
Ne Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag haste n schmackhaftes Steak/Kottelet...ich leg mir so meist Rinder oder Lammsteaks ein. Aber auch Putenbrust oder Hähnchenschenkel schmecken damit sehr geil...
Gruß
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Men`s Health Abonnent
Auf diese fertig eingelegten "Holzfällersteaks" aus der Kühltheke würde ich nach dem Gammelfleischskandal sowieso verzichten.
Selber marinieren macht Spaß und schmeckt auch besser
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75-kg-Experte/in
 Zitat von kyuss
Auf diese fertig eingelegten "Holzfällersteaks" aus der Kühltheke würde ich nach dem Gammelfleischskandal sowieso verzichten.
Selber marinieren macht Spaß und schmeckt auch besser 
BSE,Schweinepest, Vogelgrippe..... man muss nicht jedem trend hinterher laufen. Es gibt immer überall und in jeder Branche schwarze Schafe, davon darf man sich nicht abschrecken lassen.
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Men`s Health Abonnent
Ja klar.
Aber dass gerade bei den angesprochenen eingeschweissten Steaks die Marinade sowohl Farbe, Konsistenz und Eigengeschmack des Fleisches zum größten Teil überdeckt ist kein Zufall. Da wird Fleisch das kurz vor dem Verfallsdatum steht und dementsprechend schon etwas angegammelt ist mit einer hauptsächlich auf rotem Farbstoff und Glutamat basierenden Marinade noch schnell unters Volk gebracht.
Gab letztens eine interessante Reportage irgendwo im dritten Programm darüber.
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Von Jaffar221 im Forum Marktplatz
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 07.12.2014, 07:25
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