
-
Pfannenbeschichter statt Fett
Hallo Leute!
Da ich jemand bin, der viel gebratenes Fleisch, gebratenen Fisch, Eier,... mag, bin ich über die "one step closer" DVD von Jay Cutler auf dessen Pfannenbeschichter aufmerksam geworden, den er anstelle von Fett in seiner Diätphase benutzt. Wo bekommt man einen solchen Beschichter her? Gibt es den auch in üblichen Lebensmittelmärkten wie Edeka, Real oder DM?
-
Sportrevue Leser
Hier im Shop. Wenn dieser Link Bodybuilding und Fitness Shop Schweiz: Pam Koch Spray - 170g nicht funktioniert ( da schweizer version) dann kuck im Body-attack shop unter "Diät" --> Pam Koch Spray.

Grz Hasenbein
-
Vielen Dank für deine schnelle Antwort.
Werd mir dann mal das Spray holen. Mal ausprobieren, wie das Zeug so ist.
-
Kaufe Dir doch gleich eine ordentliche beschichtete Pfanne.
Gruß
-
Bei einer beschichteten Pfanne brauch aber doch auch etwas Öl, was man sich hiermit sparen kann.
-
Ja, aber dann muss ich mir das Öl ja pur, oder immer mit Shakes oder Salat zuführen. So hat man's doch bequem im Fleisch. Natürlich Oliven- oder besser Rapsöl nehmen.
-
 Zitat von Ron316
Bei einer beschichteten Pfanne brauch aber doch auch etwas Öl, was man sich hiermit sparen kann.
Nein. Falls es "pappt", reicht etwas Wasser (in einer kleinen Tasse neben dem Herd) oder Brühe in der Pfanne. Deckel drauf und etwas warten. Kein Problem. Nur Übungssache.
Gruß
-
ok, gut zu wissen. ist es dann auf dauer doch günstiger, sich ne gute pfanne zuzulegen. danke für den tipp!
-
Sportstudent/in
 Zitat von Ron316
ok, gut zu wissen. ist es dann auf dauer doch günstiger, sich ne gute pfanne zuzulegen. danke für den tipp!
was ist an nem esslöffel öl falsch?
ich hab meine teflon pfannen von ikea,
und sind immernoch gut .. nach ein paar jährchen zumindest
-
Nicht gegen etwas Öl. Aber manche Öle sind zu "wertvoll"/ nicht geeignet für das Braten. Mein heißgeliebtes Kürbiskernöl gebe ich jedenfalls in die Pfanne, sondern erst hinterher dazu.
Man kann übrigens das Fleisch/ den Fisch auch kurz anbraten und dann Brühe/ Wasser (mit etwas Würze wie Sojasoße, Kräuter, Weinessig, etc.) dazugeben (nicht zuviel). Dann das Ganze bei geschlossenem Deckel fertig garen. Da hat man gleich etwas Soße.
Ich habe einmal richtig Geld für eine gescheite Pfanne ausgegeben und bin seit Jahren glücklich damit. Geldausgeben kann manchmal schon Geld sparen.
Gruß
Ähnliche Themen
-
Von Bodypumpontour im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 24.02.2012, 22:40
-
Von timix im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 13.09.2010, 19:37
-
Von real.jerry im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 31.03.2006, 13:55
-
Von TEDMARTIN26 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 23.05.2005, 19:19
-
Von münna im Forum Abspeckforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 02.01.2005, 19:22
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen