
-
muss man beim backen mit proteinpulver etw beachten?
hallo,
ich habe die letzten tage pfannkuchen, waffeln usw mit proteinpulver versetzt. geschmacklich ist es super ABER meine frage: muss man beim backen etw beachten oder geht die wirkung, die das protein im körper entfachen soll, beim backen wegen der hohen temperaturen vllt sogar verloren?
wäre um tipps dankbar
-
Geht die "Wirkung" des Proteins in einem Stück Fleisch verloren, wenn du es brätst?
-
Sportstudent/in
-
 Zitat von greyhawk
Geht die "Wirkung" des Proteins in einem Stück Fleisch verloren, wenn du es brätst? 
fleisch ist ja nicht zu 100% protein. da sind vllt noch iwelche enzyme drin, die den verlust des eiweißes verhindern oder was weiß ich 
danke für die antworten, jetzt weiß ich bescheid
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von hennegpunkt
fleisch ist ja nicht zu 100% protein. da sind vllt noch iwelche enzyme drin, die den verlust des eiweißes verhindern oder was weiß ich 
Enzyme sind Proteine.... *hust*...
-
Sportstudent/in
 Zitat von cyberknight
Enzyme sind Proteine.... *hust*...

jaaaaa, aber das sind ja auch nicht-enzym-Proteine drin, und Fett und Wasser und so, ist schon ne sehr kompliziert Sache so ein Stück Fleisch
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von TBass
jaaaaa, aber das sind ja auch nicht-enzym-Proteine drin, und Fett und Wasser und so, ist schon ne sehr kompliziert Sache so ein Stück Fleisch 
und dann erst die Zubereitung...
-
 Zitat von cyberknight
und dann erst die Zubereitung... 
Das Kauen ist auch nicht zu unterschätzen
Ähnliche Themen
-
Von Adrian W. im Forum Anfängerforum
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 19.08.2010, 00:02
-
Von Masochist im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 01.01.2009, 13:51
-
Von True2daIron im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 25.09.2005, 10:22
-
Von Horus im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 27.12.2004, 23:02
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen