Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    08.03.2009
    Beiträge
    81

    muss man beim backen mit proteinpulver etw beachten?

    hallo,

    ich habe die letzten tage pfannkuchen, waffeln usw mit proteinpulver versetzt. geschmacklich ist es super ABER meine frage: muss man beim backen etw beachten oder geht die wirkung, die das protein im körper entfachen soll, beim backen wegen der hohen temperaturen vllt sogar verloren?
    wäre um tipps dankbar

  2. #2
    Men`s Health Abonnent
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    2.765
    Geht die "Wirkung" des Proteins in einem Stück Fleisch verloren, wenn du es brätst?

  3. #3
    Sportstudent/in Avatar von poow
    Registriert seit
    06.06.2009
    Beiträge
    1.177
    Da passiert nichts.

  4. #4
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    08.03.2009
    Beiträge
    81
    Zitat Zitat von greyhawk
    Geht die "Wirkung" des Proteins in einem Stück Fleisch verloren, wenn du es brätst?
    fleisch ist ja nicht zu 100% protein. da sind vllt noch iwelche enzyme drin, die den verlust des eiweißes verhindern oder was weiß ich

    danke für die antworten, jetzt weiß ich bescheid

  5. #5
    Eisenbeißer/in Avatar von cyberknight
    Registriert seit
    12.04.2005
    Beiträge
    624
    Zitat Zitat von hennegpunkt
    fleisch ist ja nicht zu 100% protein. da sind vllt noch iwelche enzyme drin, die den verlust des eiweißes verhindern oder was weiß ich
    Enzyme sind Proteine.... *hust*...

  6. #6
    Sportstudent/in Avatar von TBass
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    1.787
    Zitat Zitat von cyberknight
    Enzyme sind Proteine.... *hust*...
    jaaaaa, aber das sind ja auch nicht-enzym-Proteine drin, und Fett und Wasser und so, ist schon ne sehr kompliziert Sache so ein Stück Fleisch

  7. #7
    Eisenbeißer/in Avatar von cyberknight
    Registriert seit
    12.04.2005
    Beiträge
    624
    Zitat Zitat von TBass
    jaaaaa, aber das sind ja auch nicht-enzym-Proteine drin, und Fett und Wasser und so, ist schon ne sehr kompliziert Sache so ein Stück Fleisch
    und dann erst die Zubereitung...

  8. #8
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    21.08.2008
    Beiträge
    1.448
    Zitat Zitat von cyberknight
    und dann erst die Zubereitung...
    Das Kauen ist auch nicht zu unterschätzen

Ähnliche Themen

  1. Krafttraining mit 16 - Was muss ich beachten?
    Von Adrian W. im Forum Anfängerforum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.08.2010, 00:02
  2. Proteinpulver zum backen
    Von Masochist im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.2009, 13:51
  3. Proteinpulver zum backen...problem?
    Von True2daIron im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 10:22
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 23:02

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele