
-
Sportbild Leser/in
Ist Whey für mich Sinvoll?
Ich habe vor mir ein Whey zu kaufen, weiss aber nicht genau ob es Sinnvol ist.
Mein Bedarf an Eiweß kann ich ganz gut decken, durch Magerquark, Haferflocken, Eier usw., jedoch habe ich hier im Forum erfahren, dass es sinnvoller ist Protein in Form von Whey zu sich zu nehmen, als z.B. Magerquark, da das Protein Casein nicht so schnell wirke.
Ich würde mir sonst das Optimum Nutrition - Whey Protein 2352g kaufen, was für etwa 80 Tage reichen würde (1x täglich nach dem Training 30gr Whey + 30gr Dextrose + 500ml Milch).
Was meint ihr? Würde mich sehr über eure Erfahrungen freuen!
Am besten noch mit Biochemischer Erklärung
-
Sicher, Whey ist immer ne gute Investition, zumal Whey auch sehr gut bekömmlich ist. Es "wirkt" schneller, weil es leichter zu verdauen ist als z.B. Casein.
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
-
Eisenbeißer/in
Whey ist das letzte suplement auf das ich verzichten würde. Des Optimum ist super nur mit Dextrose mir zu süß. Dextrose ess ich lieber pur. Achja nach dem training würd ich statt milch wasser nehmen, da milch die Aufnahme verlangsammt.
-
Sportbild Leser/in
 Zitat von chris1308
Whey ist das letzte suplement auf das ich verzichten würde. Des Optimum ist super nur mit Dextrose mir zu süß. Dextrose ess ich lieber pur. Achja nach dem training würd ich statt milch wasser nehmen, da milch die Aufnahme verlangsammt.
Wieso verlangsamt Milch die Aufnahme? Wegen der Fette?
Eine Quelle oder eine Erklärung wären sehr angebracht!
-
Hallo,
ein Whey ist direkt nach dem Aufstehen und nach dem Training eine optimale Supplementierung bezüglich des sogenannen Anabolen Fensters. Das Whey von Optimum kann ich Dir sehr empfehlen.
Gruss
http://www.bodybuilding-shop-24.co.uk/
-
Discopumper/in
 Zitat von mugen
Wieso verlangsamt Milch die Aufnahme? Wegen der Fette?
Eine Quelle oder eine Erklärung wären sehr angebracht!
Ich stell mi das so vor.
Aus Milch wird ja auch Quark hergestellt.
--> Quark langsam verdauliches Protein 
Nun stelle ich mir aber auch die Frage aus was wird Whey hergestellt?
Vl. hat Milch 2 versch. Arten von Proteinen die getrennt werden...
-
Sportbild Leser/in
 Zitat von locky
Ich stell mi das so vor.
Aus Milch wird ja auch Quark hergestellt.
--> Quark langsam verdauliches Protein
Nun stelle ich mir aber auch die Frage aus was wird Whey hergestellt?
Vl. hat Milch 2 versch. Arten von Proteinen die getrennt werden...
Mh ja.. ist vorstellbar, aber eine richtige Erklärung würde mich wirklich sehr interessieren!
-
Eisenbeißer/in
normale milch enthält lactose und lactose verlangsammt die aufnahme
Ähnliche Themen
-
Von builderben im Forum Supplements
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 23.07.2013, 14:45
-
Von massimassa im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 06.07.2010, 19:20
-
Von mari00 im Forum Anfängerforum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 16.03.2009, 19:56
-
Von MitchY im Forum HIT - Allgemein
Antworten: 22
Letzter Beitrag: 19.04.2005, 17:55
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen