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Pfannenkuchen
Was haltet Ihr hiervon Leute ..
verdrück ich zur Zeit mind. 10 Stück am Tag .. als Ersatz für Riegel :
Pfannenkuchen mit Olivenöl und Vollkornmehl
Quark und Eiweisspulver in den Mixer und dann auf den Pfannenkuchen streichen.
Pfannenkuchen einrollen und kalt werden lassen
Eure Kommentare bitte
Gut --- Schlecht --- zu viel KH -- zu viel Kcl ??
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Wie bereitest du sie denn vor?
Machst du sie mit einem Crepemaker oder in einer beschichteten Crepepfanne bzw. Teflonpfanne?
Gruß
Daniel
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Das Rezept mit genauen Mengenangaben für den Pfannkuchen wäre nicht schlecht.
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wuesste nicht was an diesem Rezept schlecht sein soll.
Sind ja alles hochwertige Zutaten.
Kommt halt auch drauf an in welchen Mengen du das isst und womoeglich
zuviele Kalorien bunkerst.
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ich häng mich mal hier mit rein.
Wie sollte denn die optimale Mischung aussehn?
Ich mach mir auch immer Pfannkuchen so als Mahlzeit zwischen den normalen.
500g mQuark
1kg Mehl
10 Eier
ca. 2 Liter Milch
Daraus mache ich so 16-20 Stück für 2-3 tage.
Ist die Mischung ok, oder irgednwas zu wenig oder zu viel?
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Kannst auch versuchen Vollkornmehl zu nehmen, dann hast du auch genügend Balaststoffe noch dazu.
Sonst nimmst du bei den 10 Eieren auch das Eigelb, oder teilst du auch auf und nimmst 3 Eigelbe Beispielsweise und den Rest als Eiklar?
Sonst hört sich es gut an.
Gruß
Daniel
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Ich nehm das komplette Ei.
Hab von ner Studie gehört, aus der sich ergab, das das Eigelb wohl doch nicht den Cholesterinwert erhöht.
Vo daher nehm ich halt komplette Eier, würde aber auch auf Pulver ausweichen wenn hier gegenteiliges bekannt ist.
Diese Studien gehn nämlich sicher nicht von 4 oder 10 Eiern pro Tag aus.
Es ist Vollkornmehl, vergas ich mit hinzuschreiben.
Könnte ja auch weniger Eier nehmen und mehr Quark oder so.
Wichtig ist mir nur das ich alles gut abdecke und den Dreck nur 2 mal die Woche habe und da waren Eierkuchen ne praktische Lösung.
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Discopumper/in
 Zitat von dude234
Ich nehm das komplette Ei.
Hab von ner Studie gehört, aus der sich ergab, das das Eigelb wohl doch nicht den Cholesterinwert erhöht.
Es geht ja auch zu einem großem Teil um die fette die im Dotter enthalten sind.
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Nun schmeiss mir nicht nur kleine Happen zu. 
Werd mal konkret.
Also Eigelb dranlassen oder nicht?
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