Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Pfannenkuchen

  1. #1
    Discopumper/in
    Registriert seit
    08.10.2006
    Beiträge
    118

    Pfannenkuchen

    Was haltet Ihr hiervon Leute ..

    verdrück ich zur Zeit mind. 10 Stück am Tag .. als Ersatz für Riegel :

    Pfannenkuchen mit Olivenöl und Vollkornmehl
    Quark und Eiweisspulver in den Mixer und dann auf den Pfannenkuchen streichen.

    Pfannenkuchen einrollen und kalt werden lassen


    Eure Kommentare bitte

    Gut --- Schlecht --- zu viel KH -- zu viel Kcl ??

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    530
    Wie bereitest du sie denn vor?

    Machst du sie mit einem Crepemaker oder in einer beschichteten Crepepfanne bzw. Teflonpfanne?

    Gruß

    Daniel

  3. #3
    Discopumper/in
    Registriert seit
    08.10.2006
    Beiträge
    118
    normale pfanne

  4. #4
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    02.02.2005
    Beiträge
    60
    Das Rezept mit genauen Mengenangaben für den Pfannkuchen wäre nicht schlecht.

  5. #5
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    24.11.2000
    Beiträge
    989
    wuesste nicht was an diesem Rezept schlecht sein soll.
    Sind ja alles hochwertige Zutaten.
    Kommt halt auch drauf an in welchen Mengen du das isst und womoeglich
    zuviele Kalorien bunkerst.

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.04.2003
    Beiträge
    10
    ich häng mich mal hier mit rein.

    Wie sollte denn die optimale Mischung aussehn?
    Ich mach mir auch immer Pfannkuchen so als Mahlzeit zwischen den normalen.

    500g mQuark
    1kg Mehl
    10 Eier
    ca. 2 Liter Milch

    Daraus mache ich so 16-20 Stück für 2-3 tage.

    Ist die Mischung ok, oder irgednwas zu wenig oder zu viel?

  7. #7
    Gesperrt
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    530
    Kannst auch versuchen Vollkornmehl zu nehmen, dann hast du auch genügend Balaststoffe noch dazu.
    Sonst nimmst du bei den 10 Eieren auch das Eigelb, oder teilst du auch auf und nimmst 3 Eigelbe Beispielsweise und den Rest als Eiklar?

    Sonst hört sich es gut an.

    Gruß

    Daniel

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.04.2003
    Beiträge
    10
    Ich nehm das komplette Ei.
    Hab von ner Studie gehört, aus der sich ergab, das das Eigelb wohl doch nicht den Cholesterinwert erhöht.
    Vo daher nehm ich halt komplette Eier, würde aber auch auf Pulver ausweichen wenn hier gegenteiliges bekannt ist.
    Diese Studien gehn nämlich sicher nicht von 4 oder 10 Eiern pro Tag aus.

    Es ist Vollkornmehl, vergas ich mit hinzuschreiben.

    Könnte ja auch weniger Eier nehmen und mehr Quark oder so.

    Wichtig ist mir nur das ich alles gut abdecke und den Dreck nur 2 mal die Woche habe und da waren Eierkuchen ne praktische Lösung.

  9. #9
    Discopumper/in Avatar von locky
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    154
    Zitat Zitat von dude234
    Ich nehm das komplette Ei.
    Hab von ner Studie gehört, aus der sich ergab, das das Eigelb wohl doch nicht den Cholesterinwert erhöht.
    Es geht ja auch zu einem großem Teil um die fette die im Dotter enthalten sind.

  10. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.04.2003
    Beiträge
    10
    Nun schmeiss mir nicht nur kleine Happen zu.

    Werd mal konkret.

    Also Eigelb dranlassen oder nicht?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele