
-
Body Attack Extreme Whey Schaumbildung minimieren?
Hallo,
habt ihr Tips zur Minimierung der Schaumbildung von dem Whey in Milch?? Oder hilft da wirklich nur, das umschütten des Shakes in ein anderes Glas??
Wie machen es denn die Studiobesitzer, die können doch nicht so ein schaumiges Getränk anbieten!?
Ich weiss, dass dieses Problem früher schon bei den BA Produkten bestand. Bin aber davon ausgegangen, dass die Produkte auch mal weiterentwickelt werden.
-
Kein Ahnung was du das machst aber bei mir schäumt es nicht bzw. ist es minimal. Wie bereitest Du den denn zu?
-
400ml Milch 40g Pulver ab in Mixer und kurz mixen.
Dabei ist es egal, ob ich das Verhältnis Milch zu Pulver verändere, die Schäumung bleibt.
-
Evtl. liegt es auch an der Milch oder der Mixer schlägt zu viel Luft darunter. Ich benutze ein Shaker da passiert so was nicht.
-
Ja, Shaker benutzen oder mit Wasser trinken. An dem Geschmack kann es ja eigentl. nicht liegen das du mit Milch trinkst, oder? In Wasser schmeckt das Whey nämlich auch noch extrem gut.
-
OK Probiere ich mal aber danke für die info.
Ähnliche Themen
-
Von Wotan1992 im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 10.05.2012, 09:36
-
Von ehrgeizig im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 30.05.2010, 22:00
-
Von ch3zZ im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 25.02.2010, 17:20
-
Von Bebi Vegeta im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 23.10.2007, 13:14
-
Von house_so_nice im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 06.06.2007, 10:22
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen