
-
Weizenmehl Roggenmehl Vollkorn
Hallo,
ich vermeide eigentlich wo es geht weizenmehl zu essen.also helles Brot,Toast,normale Brötchen etc. aber ich weis gar nciht so genau warum?
Ist es richtig das Weizenmehl den Blutzuckerspiegel schneller ansteigen lässt(schneller dick macht) als Rogge oder Vollkorn.
Wäre super wenn mich jemand mal über das ganze aufklären würde,hoffe ihr wisst was ich meine.
MfG
-
Flex Leser
so in etwa
umso heller desto schneller sind die kh quasi , vollkorn versorgt dich über ein längeren zeitraum konstant mit energie während weissbrot "kürzüre" zucker enthält die schneller abgebaut werden hoffe liege nicht ganz falsch
wenn doch bitte korrigieren
-
...richtig - führt aber noch lange nicht zu dem Schluss, dass man Weizenmehl konsequent meiden sollte. Es gibt Konstellationen, in denen der Körper glücklicher über schnellere KH ist.
Ähnliche Themen
-
Von FerrisMC im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 31.07.2012, 18:15
-
Von Trible B im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 28.12.2011, 16:32
-
Von lukizatrzs im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 22.09.2011, 18:29
-
Von Warc im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 16.08.2011, 11:35
-
Von timix im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 26.02.2011, 18:39
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen