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  1. #1
    Discopumper/in
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    Gutes Mehrkomponenten Protein?

    Hi,
    bevor jetzt gleich wieder das geschrei von wegen "Suchfunktion" los geht will ich sagen das ich bestimmt 70-80 minuten am suchen war aber die meisten Treads sind voller gegenteiliger Behauptungen und arten nach 1-2 sinnvollen posts leider im geflamme aus oder sind schon 3-4 Jahre alt so das die links nicht mehr gehn.

    Suche halt wie gesagt ein gutes Mehrkomponenten Protein mit möglichst wenig Weizen und Soja anteil und möglichst viel EI anteil.

    In einem anderem Tread wurde mehrfach behauptet das dieses Produkt 11% Egg-anteil hat. Kann aber auf der seite leider keine prozentuelle angaben zum egg-anteil finden?!?!?!? Tsimmt das wirklich? 11% wäre ja ziehmlich gut und das zu so einem guten Preis. Das wäre ja fast zu schön. Gibts da nen Hacken?

    Habt ihr vileicht paar gute empfehlungen für mich?


    Edit:
    noch mal ne ganz blöde frage. Ist Molkeneiweiß und Milcheiweiß nicht das gleiche?
    Gruß

  2. #2
    Gesperrt
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    Magerquark Hüttenkäse !!

  3. #3
    Flex Leser
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    Zitat Zitat von Ascended
    Hi,
    bevor jetzt gleich wieder das geschrei von wegen "Suchfunktion" los geht will ich sagen das ich bestimmt 70-80 minuten am suchen war aber die meisten Treads sind voller gegenteiliger Behauptungen und arten nach 1-2 sinnvollen posts leider im geflamme aus oder sind schon 3-4 Jahre alt so das die links nicht mehr gehn.

    Suche halt wie gesagt ein gutes Mehrkomponenten Protein mit möglichst wenig Weizen und Soja anteil und möglichst viel EI anteil.

    In einem anderem Tread wurde mehrfach behauptet das dieses Produkt 11% Egg-anteil hat. Kann aber auf der seite leider keine prozentuelle angaben zum egg-anteil finden?!?!?!? Tsimmt das wirklich? 11% wäre ja ziehmlich gut und das zu so einem guten Preis. Das wäre ja fast zu schön. Gibts da nen Hacken?

    Habt ihr vileicht paar gute empfehlungen für mich?


    Edit:
    noch mal ne ganz blöde frage. Ist Molkeneiweiß und Milcheiweiß nicht das gleiche?
    Gruß
    finde das bms protein 80 ganz gut.

    molkeeiweiß = whey/lactatalbumin = schnell (nach dem train/nach dem aufstehen)
    milcheiweiß = casein = langsam (v.a vor dem schlafen)


  4. #4
    Discopumper/in
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    k, danke.

    molkeeiweiß = whey/lactatalbumin = schnell (nach dem train/nach dem aufstehen)
    milcheiweiß = casein = langsam (v.a vor dem schlafen)
    aber wenn ich nochmal nachhacken darf. Molke ist doch ein Milchprodukt und damit genauso von der MuhKuh wie Milcheißweiß, oder nicht?



    Magerquark Hüttenkäse !!
    Hüttenkäse ist garnicht mein fall! Magerquark bekomm ich nur mit reingemixten Obst runter, ist halt immer ziehmlich viel arbeit im vergleich zum Shake.

    Ok, und dieses "Best-Body-Nutrition - Protein Premium Pro" mit angeblich 11% egg. kennt das jemand?

  5. #5
    Gesperrt
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    3-4 mal die Woche ins Training gehn ist keine Arbeit oder wie ??

    Wenn du am ball bleiben willst und aufbaun willst kommste um Mq und Käse nicht rum !!

  6. #6
    Eisenbeißer/in
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    aber wenn ich nochmal nachhacken darf. Molke ist doch ein Milchprodukt und damit genauso von der MuhKuh wie Milcheißweiß, oder nicht?
    Milchprotein = 80% Casein + 20% Whey

    Hüttenkäse ist garnicht mein fall! Magerquark bekomm ich nur mit reingemixten Obst runter, ist halt immer ziehmlich viel arbeit im vergleich zum Shake.
    Ich würde schon versuchen, mich an diese Lebensmittel zu gewöhnen. Ist alles eine Frage der Gewöhnung und Einstellung und zudem sinnvoller als nur Shakes zu trinken.
    Ok, und dieses "Best-Body-Nutrition - Protein Premium Pro" mit angeblich 11% egg. kennt das jemand?
    Der Anteil einer Zutat am Gesamtprodukt geht aus der Reihenfolge in der Zutatenliste hervor. Beispiel:

    Zutaten Stracciatella:
    Molkeneiweiß (Konzentrat), Milcheiweiß, Hühnereiprotein, 3,6% Schokosplitter, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aromen, Vitaminmischung (L-Ascorbinsäure, Vitamin E-acetat, Calcium-D-pantothenat, Niacinamid, Pyridoxin-hydrochlorid, Riboflavin, Thiamin, Folsäure, Biotin, Cyanocobalmin), Süßstoff: Aspartam*.
    Das Hühnereiprotein steht an dritter Stelle vor den 3,6 % Schokosplittern. Es sind also mindestens 3,6% Hühnereiprotein enthalten, wie man da jetzt auf 11% schließen kann, weiß ich auch nicht.

  7. #7
    Flex Leser
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    Zitat Zitat von Tank1982
    [...]
    Ich würde schon versuchen, mich an diese Lebensmittel zu gewöhnen. Ist alles eine Frage der Gewöhnung und Einstellung und zudem sinnvoller als nur Shakes zu trinken.[...]
    absolut.
    probiere einfach mal andere rezepte aus.
    anfangs mag es sehr ungewöhnlich schmecken, wenn man es in natura isst, aber auch daran kann man sich gewöhnen, ganz sicher.

  8. #8
    Eisenbeißer/in
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    Es geht aber auch mit Shakes statt Magerquark.
    Mit einem günstigen Protein ist es auch kaum teurer.
    Ich bevorzuge Casein pur mit Schokopulver und gemalenen Haferflocken.
    Den Shake trink ich in 0,nix aber den Quark da hab ich wirklich dran zu kämpfen und der wird immer mehr im Mund ^^

    MfG Rico

  9. #9
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    Schluck du Luder !!

    Hast schon recht,aber Mq ist von der Qualy an Eiweissgehalt einfach unschlagbar !!!

    Und wenn er sich schon in deinem Mund dick macht dan tut er es auch im magen,was einige vorteile mit sich bringT !!

  10. #10
    Forum Spezialist/in Avatar von Dr. Sardonicus
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    Zitat Zitat von Ascended
    aber wenn ich nochmal nachhacken darf.
    Nein, darfst du nicht. Nachhaken vielleicht, aber hacken ist was anderes. Hier wird nicht gehackt.

    Besorg dir Whey von ON und 90er Protein von Body Attack. Damit bist du versorgt.

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