Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von Masochist
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    1.366

    Proteinpulver zum backen

    Also ich suche eben ein Pp, dass man auch erwärmen kann ohne nachteile.
    Hab zZ das von Ultimate Nutrition und das zeug kann man nicht mal in warme milch gebn, dann hatt man glaich nen kuchen und kein getränk mehr - viele werden jetzt sagen, ist ja super, kann man ja leicht riegel oder so machen, aber das zeug schmeckt nicht also ...
    Naja und obwohl ich anfangs sehr angetan war von dem Pulver muss ich jetzt sagen, es ist total überzuckert und hat viel zu viel künstlichen geschmack und die klümpchen, die wohl schokostreußel und bannenstücke nachahmen sollen sind eher lästig, besonders da sie eben auch nur künstlich schmecken.
    Also bitte welches Pulver könnt ihr mir da empfehlen, nicht nur zum backen sondern, vllt. auch mal ums in den kakao einzurühren oder so.
    Danke
    lg
    maso

  2. #2
    Sportrevue Leser Avatar von baschno
    Registriert seit
    31.10.2004
    Beiträge
    3.055
    Ich habe immer BMS Protein 80 Vanillie für Pfannekuchen benutzt, die schmeckten richtig lecker.

  3. #3
    Sportstudent/in Avatar von PumpingEvolution
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    1.012
    Ich hab mit dem ON Whey Vanille nen ganz guten Low Carb Käsekuchen hingekriegt...
    Sowie Schoko Plätzchen mit dem Double Rich von ON!

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    13
    Also ich benutz meistens das Protein Delite von Scitec Nutrition hatte es schon in Milk Chocolate und Weiße Schokolade mit Erdbeere geschmacklich hatte ich noch kein besseres MKP allerdings von den Werten her auch nciht gerade so top aber soll ja beim Backen etc. schmecken und das tut es einwandfrei.

Ähnliche Themen

  1. Protein zum Backen
    Von Marcx3 im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.06.2012, 14:47
  2. Whey zum backen
    Von New08 im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2012, 19:30
  3. muss man beim backen mit proteinpulver etw beachten?
    Von hennegpunkt im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.03.2010, 17:22
  4. Proteinpulver = Proteinpulver, und zu welchem Preis???
    Von Caesarrr im Forum Supplements
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 15:12
  5. Proteinpulver zum backen...problem?
    Von True2daIron im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 10:22

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele