Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Sportbild Leser/in Avatar von Habi11
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    Fleisch für die ganze Woche

    Hi Leute bin hier neu und hab mal ne kleine Frage

    und zwar versuche ich jeden Tag 1-2 mal fleisch zu essen nur meine Mutter regt sich auf wenn ich so oft brate wegen dem geruch usw^^

    zu meiner frage:

    kann ich mein gesammten fleischbedarf also so beide 400g packungen hänchenbrust oder putenbrust an einem tag braten sie dann alle einzeld in alu einwickeln und im kühlschrank lagern und sie dann immer zum essen rausholen?

    wenn ja wie wird die haltbarkeit verändert und gehen proteine oder andere komponente verloren?

    danke für eure antworten
    habi

    PS: ich hol mir immer das fleisch in geschweißten packungen in denen es so 1 woche haltbar ist (LIDL, rewe, aldi ect)

  2. #2
    Discopumper/in
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    Hallo,

    ich leg mal ab Jan auch bei mir wg. gewissen umständen nen guten Vorrat an essen an.
    Ich denke ich werde dann ca 2kg einfach "vorkochen" und das für max. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, wenns noch gut riecht, vielleicht auch 4. aber länger würde ich es nicht aufheben. Verlieren tut das Fleich glaub ich nix dadurch, vielleicht wasser...

  3. #3
    Sportrevue Leser Avatar von Dolobra
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    Ich glaub aber nicht dass Proteine verlorengehen, zumindestd arüber musst du dir ekine Sorgen machen.

  4. #4
    Sportbild Leser/in Avatar von Habi11
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    ok danke schonmal für die antworten
    also max 4 tage auch wenn das fleisch nach angaben aus der packung noch so 6-7 tage halten würde?

  5. #5
    Gesperrt Avatar von remba
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    Frier doch portionsweise ein. Wird doch ruckzuck aufgetaut und hält länger

  6. #6
    Sportbild Leser/in Avatar von Habi11
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    das fertig gebratene fleisch einfrieren oder noch roh?

  7. #7
    Gesperrt Avatar von remba
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    Zitat Zitat von Habi11
    das fertig gebratene fleisch einfrieren oder noch roh?
    Kannst auch beides machen. Aber wenn du schon große Portionen zubereitest, kannst du Teil einfrieren und jederzeit rausholen

  8. #8
    Discopumper/in
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    stimmt einfrieren, daran hab ich jetzt au ned gedacht

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