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Sportbild Leser/in
Vollkorntoast
Hi,
ist Vollkorntoast ok oder ist das Weizenvollkornmehl nicht so gut?
- mfg -
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 Zitat von ZITRONENLECKER
Hi,
ist Vollkorntoast ok oder ist das Weizenvollkornmehl nicht so gut?
- mfg -
Vollkorntoast ist Müll, meine Meinung.
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Ich werte sämtliche Formen von Toast ernährungstechnisch als eine feste Form von Cola, sei es "Vollkorn" oder anderer.
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da spalten sich die meinungen doch sehr. meiner meinung ist das totaler mist. aber wenn du es ab und zu mal ißt, dürfte wohl nichts dagegensprechen. aber das ist natürlich kein ersatz für vollkornbrot oder noch besser dinkelbrot
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Sportbild Leser/in
Hi,
gibt es denn sonst noch etwas in der Richtung, was geschmacklich an Toast ran kommt?
Gerade bei gebratenes Fleisch, schmecken so ein paar Scheiben Toast sehr gut 
- mfg -
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Eisenbeißer/in
Naja, meistens ist Vollkorntoast braun gefärbtes Weizenmehl mit ein bisschen Körner drin... also nicht wirklich das, was Du dir unter Vollkorn vorstellst...
Deshalb wie schon erwähnt wenn schon besser Sachen wie Roggenschrotbrot oder sowas... und wenn du mal Bock auf Toast hast, mein Gott, dann gönn dir doch die paar Scheiben...
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spricht ja auch nix gegen, mal zu nem steak n paar scheiben toast zu essen.
es gibt nix, was geschmacklich ran kommt, dabei aber "gesund" ist..
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Ggf. kannst du dir auch ein Roggenbrot nehmen und die Scheibe so dünn schneiden, damit du sie toasten kannst.
Durch das toasten wird der GI durch die Erwärmung auch niedriger.
Ansonsten spricht nix gegen mal ein paar Toastbrotscheiben unter der Woche.
Hauptsächlich immer dann schauen aus komplexen Kohlenhydraten sonst die Quelle zu wählen, da macht dies nix aus.
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Es ist auch ziemlich schade, dass viele leute denken, sie essen "Vollkorntoast".
Meistens steht "Vollkorn" in nem sinnlosen Zusammenhang auf der Packung, sodass dem Verkaufer suggeriert wird, dass er VOllkorn kauft.
Bitte genau die Packung angucken.
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Sportrevue Leser
 Zitat von messias01
Ggf. kannst du dir auch ein Roggenbrot nehmen und die Scheibe so dünn schneiden, damit du sie toasten kannst.
Durch das toasten wird der GI durch die Erwärmung auch niedriger.
Ansonsten spricht nix gegen mal ein paar Toastbrotscheiben unter der Woche.
Hauptsächlich immer dann schauen aus komplexen Kohlenhydraten sonst die Quelle zu wählen, da macht dies nix aus.
Echt? Woher hast du das?
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