Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    66

    Frage zu Hüttenkäse

    Hüttenkäse glänzt ja durch wenig Fett und viel Eiweiß. Bisher habe ich mir diese Körnige Pampe ( die sehr gut schmeckt) immer auf Reiswaffeln oder Brot,Brötchen geschmiert.

    Jetzt wollte ich mal fragen ob man damit überbacken kann. Käse eigenet sich einerseits sehr gut zum überbacken, ist ja logo, aber wenner so fettarm ist geht das dann auch? Is ja nicht mit Gouda oder Edamer vergleichbar.

    Klar kann ich es einfach ausprobieren...aber ich dachte ich frag ma ob jemand schon Erfahrung gemacht hat. Will nicht mein Geschirr versauen wenn ich es vermeiden kann

  2. #2
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    17.08.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    1.302
    Selbst "normaler" fettarmer bzw. fettreduzierter Käse eignet sich eigentlich gar nicht zum überbacken.

    Mit Hüttenkäse kann das nichts werden.

  3. #3
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    66
    Das sind auch meine Gedanken, wie oben beschrieben. Aber hast du es schon versucht?

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    10
    Ich habs probiert und nicht geschafft^^ Vielleicht kennt ja wer nen Trick

    Mich würde viel eher interessieren, ob der Hüttenkäse generell hochwertiges Protein enthält oder eher nicht...? Nutze ihn beiweilen als Quark-Ersatz und muss sagen, dass es mir glatt so vorkommt als hätte ich vom Quark mehr.

  5. #5
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    66
    Okay. Dann lass ich es vielleicht doch lieber. Schade, ich liebe überbackenes. Ob der Hüttenkäse hochwertigeres Eiweiß hat?? Hm...ist nicht sowohl Quark als auch Hüttenkäse ein Molkereiprodukt? Müsste dann qualitativ eher gleichwertig sein, oder nicht?

    Woran erkennt man den ob ein Eiweiß hochwertiger ist, als das andere?

  6. #6
    Discopumper/in
    Registriert seit
    23.04.2009
    Beiträge
    114
    ne geht nicht, aber was super lecker ist: Huttenkaese, brocolli nudel auflauf ! und dann mit normalem kaese ueberbackn. MHM

    ist halt quasi milch.
    Also sehr hochwertiges EW, 80%casein und 20%molke

Ähnliche Themen

  1. Hüttenkäse ?????
    Von seljak im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.06.2014, 12:22
  2. ZMA + Hüttenkäse?
    Von KB88 im Forum Supplements
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.06.2011, 20:18
  3. JA!-Hüttenkäse
    Von Muskelriss im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.01.2011, 21:00
  4. Hüttenkäse
    Von kju im Forum Ernährung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 18:51
  5. Hüttenkäse
    Von Nick J.C. im Forum Ernährung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.2005, 18:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele