
-
BB-Schwergewicht
hackfleisch haltbar machen
ich hab' hier ein halbes paket rinderhackfleisch, heute frisch aufgemacht. jetzt ist hackfleisch ja sehr anfällig und ich komm' morgen und übermorgen nicht dazu, es zu essen. soll ich's am besten schon anbraten und dann im kühlschrank lagern?
-
 Zitat von rebelwithacause
soll ich's am besten schon anbraten und dann im kühlschrank lagern? 
So hab ich es immer mit Tatar gemacht. Bis jetzt lebe ich noch!
Länger als 3 Tage würde ich es dann aber trotzdem nicht mehr rumstehen lassen ...
-
BB-Schwergewicht
ja, am montag ess' ich's dann spätestens.
-
Moderator
 Zitat von rebelwithacause
ich hab' hier ein halbes paket rinderhackfleisch, heute frisch aufgemacht. jetzt ist hackfleisch ja sehr anfällig und ich komm' morgen und übermorgen nicht dazu, es zu essen. soll ich's am besten schon anbraten und dann im kühlschrank lagern? 
Du kannst ohne probleme das ganze auch einfrieren.
Macht meine frau mit meinem hack auch immer.
Geht roh oder vorgebraten.
PS: was machst du für ein esse draus?
AD burger?
Ähnliche Themen
-
Von kironn im Forum Abspeckforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 05.08.2010, 19:35
-
Von ricemaschine im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.07.2006, 22:05
-
Von joextra im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 22.07.2006, 22:11
-
Von los im Forum Ernährung
Antworten: 43
Letzter Beitrag: 28.04.2006, 08:22
-
Von ooo im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 19.05.2005, 19:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen