Hallo

Ich trainiere seit ca. 4 Jahren, bin 1.80 groß und wiege 80 kg z.Zt.
Aufgrund einer Meistervorbereitung (Handwerk) und einer OP habe ich ca. ein 3/4 Jahr garnichts mehr gemacht und sehr sehr viel Masse verloren...

Trainiere 3 Mal die Woche, 2 Muskelgruppen als Kombo jeweils 3 Übungen , große Muskelgruppen 4 Übungen mit soviel WH wie ich schaffe. Gewichtssteigernd.

Ich arbeite von 9 bis 18 Uhr und trainiere überwiegend Abends nach der Arbeit.

Bin jetzt seit knapp 6 Wochen wieder im Training und fahre diesen Ernärhungsplan:

Frühstück (8:30)
150 g Früchtemüsli Vollkorn mit 300 ml Milch
dazu 50 g Eiweisspulver in 300 ml Wasser
1 Apfel


Mittag (12:30)
heute gabs Schnitzel mit Gemüse und Bratkartoffeln
oder auchmal Lachs mit Ofenkartoffel
oder Rindersteak mit Ofenkartoffel
oder einfach Nudeln mit Pute
variiert immer, da ich mittags in der Stadt essen gehe und somit die Nährwerte
nur schätzen kann

Nachmittags (16:00)
350 g Magerquark mit 15 ml Leinöl

Vor dem Training (18:30)
Vollkornhaferflocken (30 g) mit 300 ml Milch

TRAINING (19:20)

Nach dem Training (20:30)
40 g Dextrose, 40 g Eiweisspulver, Wasser

Abends (21:30)
50 g Vollkornnudel mit 90 g Thunfisch, oder 200 g Pute o.ä.

Vor dem Schlafen (22:30)
200 g Magerquark mit 15 ml Leinöl



Wenn ich es schaffe hau ich mir mehr Gemüse oder Obst drauf...
aber auch nur wenn es sich einrichten lässt.

Ziel sollte es erstmal Muskelaufbau sein ohne große Aufqaollen wie ein Schwein

Sagt was dazu.

Gruß