Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2010
    Beiträge
    39

    Adäquater Ersatz

    Servus Jungs,
    habe mal ne Frage bzgl. eines Ersatzes für Kartoffeln.

    Mache mir abends oft ca. 200gr. hühnchen mit Kartoffeln bzw. Reis.
    Nun haben Kartoffeln aber gerade mal 70kcal auf 100gr. Wenn ich mir also 200gr. Kartoffeln mache habe ich gerade mal um die 380kcal für das komplette abendessen was ja relativ wenig ist.

    Beim Reis isses ja schon anders, da habe ich ja auf 100gr. schon 330kcal.
    Hättet ihr nen guten Ersatz parat außer Reis??

    habe abends oft nicht die möglichkeit sehr groß zu kochen,da fehlt die Zeit etwas.

  2. #2
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    hirse, polenta, quinoa, buchweizen, dinkelflocken, haferflocken, quinoa, couscous, nudeln, vk-brot etc etc

    is natürlich schon schwer, wenn man nichtmal 8min hat um einen reis zu kochen...

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    626
    Vollkornnudeln ?

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2010
    Beiträge
    39
    Naja die 8 mins hab ich schon zeit, aber jeden Tag reis is auch net so toll.

    Ich weiß nicht, Nudeln sind auch gut stimmt, aber einfach Nudeln mit tockenem Hühnchen, ich weiß nicht. Irgendwie fehlen mir da evtl die Saucen, aber wie gesagt habe net immer so viel Zeit.

    Wie macht ihr das so? Esst ihr das einfach pur und scheißt auf den Geschmack?

  5. #5
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Zitat Zitat von sportgemeinde
    Naja die 8 mins hab ich schon zeit, aber jeden Tag reis is auch net so toll.

    Ich weiß nicht, Nudeln sind auch gut stimmt, aber einfach Nudeln mit tockenem Hühnchen, ich weiß nicht. Irgendwie fehlen mir da evtl die Saucen, aber wie gesagt habe net immer so viel Zeit.

    Wie macht ihr das so? Esst ihr das einfach pur und scheißt auf den Geschmack?
    Mach dir doch einfach ne Sauce
    hier hast du ein paar Anregungen
    http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=203873

  6. #6
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    626
    Zitat Zitat von sportgemeinde
    Naja die 8 mins hab ich schon zeit, aber jeden Tag reis is auch net so toll.

    Ich weiß nicht, Nudeln sind auch gut stimmt, aber einfach Nudeln mit tockenem Hühnchen, ich weiß nicht. Irgendwie fehlen mir da evtl die Saucen, aber wie gesagt habe net immer so viel Zeit.

    Wie macht ihr das so? Esst ihr das einfach pur und scheißt auf den Geschmack?


    oder marinier dein Fleisch vorher .... oder wenn du die zeit nicht hast kauf mariniertes ... wird man denk ich auch nicht sterben ?!

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2010
    Beiträge
    39
    Sorry, bin net der Kochprofi. Wie mariniert ihr euer Fleisch?? gibts beispielsweise Mariniertes Hähnchenbrustfilet schon beim Metzger im Supermarkt? Sehe da immer nur so fett paniertes Zeug rumliegen und die Panade ist glaube ich nicht sehr gut.

  8. #8
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    626
    Zitat Zitat von sportgemeinde
    Sorry, bin net der Kochprofi. Wie mariniert ihr euer Fleisch?? gibts beispielsweise Mariniertes Hähnchenbrustfilet schon beim Metzger im Supermarkt? Sehe da immer nur so fett paniertes Zeug rumliegen und die Panade ist glaube ich nicht sehr gut.

    Panade ist keine Marinade
    das gibts alles schon so beim Metzger und soo viel extra Fett ist das nicht.
    Schau doch einfach mal im Internet wie man Fleisch mariniert

    Gibts auch bei Edeka schon abgepacktes Fleisch das mariniert ist, wobei das wahrscheinlich nicht so gut ist wie frisch vom metzger oder selbst gemacht

    Dann sind die Nudeln dazu nicht so trocken

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2010
    Beiträge
    39
    Hm, ich finde das jetzt nur Marinaden bei denen das Fleisch länger ziehen muss. Suche eig. etwas was schnell geht.

    Wie siehts aus mit dem marinierten vom Supermarkt? Ist das extra fett so wenig, dass man es vernachlässigen kann oder macht des schon einen Unterschied?

  10. #10
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    626
    ALso ich glaub nicht , dass da soviel fett drin ist, bzw es mehr fett ist als wenn dus mit öl in der pfanne anbrätst ,... lässt halt das fett weg
    wobeis ja nicht scdhlimm wäre wenn da fett dabei ist , weil du ja keine kh dabei hast sondern dann nur ew und fett und somit durch das fett ein paar extra kcal

    willst du abnehmen oder zunehmen ?

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ersatz für das Ei
    Von Paschka93 im Forum Ernährung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 09:50
  2. AD und KH-Ersatz
    Von KSS im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 23:48
  3. KGB-Ersatz?
    Von Stef1 im Forum Ernährung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 18:18
  4. Ersatz für KBs.?
    Von Badboy007 im Forum Anfängerforum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 12:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele