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Eiweiß nutzlos?
Hallo!
Habe neulich von nem Freund gehört, dass das Eiweiß in einem Ei nach dem Kochen (Backen.. erhitzen eben) "zerfällt" und damit für den Organismus unbrauchbar wird. Das bedeutet dann, der Körper kann z.B. ein gekochtes Ei garnicht als Proteinquelle nutzen, sondern nur rohe?
danke für die Antworten,
Bronto
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Sportstudent/in
Die Proteinstruktur wird zwar während des Kochens verändert, dass ist aber irrelevant.
Das Eiweiß wird vom Körper trotzdem verstoffwechselt.
ciao
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 Zitat von GiorgioArmani85
Die Proteinstruktur wird zwar während des Kochens verändert, dass ist aber irrelevant.
Das Eiweiß wird vom Körper trotzdem verstoffwechselt.
ciao
Genau - wie bei anderen Lebensmitteln auch. Hier mal ein Link zu einem Thread, wo Du ein bißchen nachlesen kannst (unter "Suchfunktion" findest Du 6 Seiten zu dem Thema!):
http://www.bbszene.de/board/viewtopi...ghlight=eiklar
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Sag deinem Freund, er soll nicht den Mist, den er irgendwo gehört hat, nachquatschen
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