Ergebnis 1 bis 10 von 14

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    56

    Was genau ist Magerquark Casein Protein ?

    hallo,

    ich würde gerne wissen was genau Casein ist und wieso Magerquark nicht so eine hohe biologische protein wertigkeit hat.

    welche aminosäuren fehlen im magerquark und welche sind vorhanden?

    kann mir bitte jemand genau erklären was nun Casein ist?

    vorallem das aminosäurenprofil und warum die geringere protein wertigkeit interessieren mich.


    danke!

    xyy

  2. #2
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    56
    Habe noch eine zusatzfrage: Wieso verdaut der Körper das Casein bzw. den Magerquark so langsam?

    was genau verlangsamt den verdauungsprozess?

    danke!


    xyy

  3. #3
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Aminos: http://www.daskochrezept.de/bundesle...M713100_8.html

    Die Proteinzusammensteztung in MQ ist 20% Molke 80% Casein.
    Casein wird desshalb langsamer verdaut, da es verklumpt, außerdem spielt die Kettenlänge der Polypeptide eine wichtige Rolle

  4. #4
    Was war die Frage? Avatar von tintifax_2
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    5.580

  5. #5
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    56
    Zitat Zitat von tintifax_2

    Danke Gorilla auf der Seite war ich schon aber wollte mir nochmal ein besseres bild machen von allem. Das aminosäurenprofil und meine fragen bezüglich der biologischen wertigkeit

    ich würde gerne wissen was genau Casein ist und wieso Magerquark nicht so eine hohe biologische Protein wertigkeit hat.

    welche aminosäuren fehlen im magerquark und welche sind vorhanden?


    vorallem das aminosäurenprofil und warum die geringere Protein wertigkeit interessieren mich.

  6. #6
    Tiger91
    Gast
    Magerquark hat eine biologische Wertigkeit von 81, ist doch nicht wenig

  7. #7
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    56
    Zitat Zitat von simme
    Aminos: http://www.daskochrezept.de/bundesle...M713100_8.html

    Die Proteinzusammensteztung in MQ ist 20% Molke 80% Casein.
    Casein wird desshalb langsamer verdaut, da es verklumpt, außerdem spielt die Kettenlänge der Polypeptide eine wichtige Rolle

    Danke Melonenkopf für den Link (hab selber nur eine quark frucht mischung zum anschauen gefunden) und die Erklärung schau ich mir alles genauer an sobald ich zeit hab.

Ähnliche Themen

  1. Alternative zu Casein Protein/ Magerquark vor dem schlafen gehen
    Von imported_dennis_ im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.2013, 22:38
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.07.2013, 22:36
  3. casein protein
    Von badman42 im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.08.2007, 16:06
  4. Casein Protein ?
    Von @lex-Deluxe im Forum Supplements
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 18:49
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2005, 18:36

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele