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60-kg-Experte/in
Wieso wird Whey schneller verdaut?
Meine Frage steht ja schon im Titel: Also wieso verdaut der Körper Molkenprotein schneller als andere Eiweißsorten? das Aminosäureprofil ist ja meist identisch, also muss es ja irgendwie an der art der Proteine liegen. Aber woran? sind die Proteine beim Whey total denaturiert oder eher gar nicht? Kennt jemand den chemischen Hintergrund?
Ich weiß es ist nicht wirklich wichtig und man hat auch keine Vorteile wenn mans weiß, aber mich interessiert einfach woran das genau liegt, also wenns jemand weiß wäre ich sehr dankbar, wenn ers mir mitteilen würde
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60-kg-Experte/in
Theoretisch müsste Whey dann ja schon sehr stark denaturiert sein um schneller aufgenommen werden oder? Also dann ähnlich, als wenn ich mir direkt Amino Tabs reinpfeiffen würde oder? liege ich mit der Annahme richtig?
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Forum Spezialist/in
whey ist nahezu fettfrei und die Proteine sind kurzkettigt. heißt also, dass nicht viel Enzymleistung nötig ist um es zu spalten.
Im gegensatz zu Casein enthält es auch keine Casomorphine, die die Verdauung verlangsamen würden
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