Stremel-Lachs
Traditionelle Lachsspeziallität mit Paprika&Pfeffer
Stremeler-Lachs wird im Unterschied zum herkömmlichen Räucherlachs nicht kalt, sondern heiß geräuchert.
Feinster atlantischer Lachs (Salmo salar) wird hierzu filetiert und in Streifen - sogenannte "Stremel" - geschnitte. Diese Filetstreifen werden bei über 70°C heiß geräuchert. Die schonende Räucherung und die altüberlieferte handwerkliche Verarbeitung verleihen dem Stremel-Lachs seinen einzigartigen Geschmack, der durch die Zugabe erlesener Gewürze und Kräuter noch verfeinert werden kann.
Genießen sie diese feinste Räucherfisch-Spezialität, indem sie den Lachs ca.30 Minuten vor dem Servieren aus der zuvor gekühlten Packung nehmen. So kann sich das typische Aroma entfalten und garantiert ein einzigartiges Genußerlebnis
Unser Tip: [...]
Zutaten: Lachsfilet, Salz, Pfeffer, Paprika, Rauch.
Herkunft: Lachs aus Aquakultur in Norwegen
Gattung: Salmo salar
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 278kcal
Eiweiß: 23,1g
Kohelnhydrate: 0,2g
Fett: 20,5g
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