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  1. #1
    75-kg-Experte/in Avatar von C.A.P.1
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    Wieviel Fleisch um Kreatinbedarf wärend Krea-Kur zu Erfüllen

    Also ich will mir nicht unbedingt ne Packung Kreatin kaufen, würde aber gerne wissen wieviel Fleisch bzw. Fisch ich essen muss um auf die Dosis Kreatin zu kommen die ein BB-ler wärend einer Krea-Kur einnehmen sollte. Hab gehört dass man besonders mageres Fleisch essen sollte.
    Also kauf mir immer ausm Aldi magere Putenbrust, und die Thunfischdosen. (Schmecken alle beide gut und sind billig, ideal für Massephase. Sehr zu empfehlen).
    Also kurzgefragt: Wieviel Kreatin ist in magerem Geflügelfleisch und Thunfisch und wieviel müsste ich dann davon essen.
    Ich hoffe jemand von euch hat da ein paar zahlen für mich.

    Mfg

  2. #2
    Discopumper/in Avatar von Thunder5678
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    Ich glaube es waren 1 bis 1,5 kilo und jeh roter das fleisch desto mehr kreatin ist drinne.....



    Gruß
    Thunder

  3. #3
    BB-Schwergewicht Avatar von dennis79
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    So weit ich weiß enthält Rindfleisch recht viel Kreatin, es ist allerdings sehr fraglich ob du damit finanziell besser fährst. Interessant ist außerdem noch die Rückmeldung die dir dein Verdauungssystem gibt bei 1,5 Kilo Rind täglich- auf keinen Fall an Ballaststoffen sparen.

    Sonst machst du auf dem "weißen Gott" ungefähr so ein Gesicht:




    Gruß Dennis
    "We are all worms, but I do believe that I am a glow-worm."
    - Winston Churchill

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von JensBond
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    Ich habe mal gelesen das in 1kg Fleisch ca.2g Kreatin enthalten sind. Also könnte man theoretisch auch 1,5-2kg Fleisch essen um den selben Kreatingehalt zu sich zu nehmen wie mit einem Teelöffel Kreatinmonohydrat. Jetzt kannst du dir ja überlegen was du machst und ich glaube du wirst dir keine Rinderhälften kaufen um ne Kur zu machen

  5. #5
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    Creatin ist in rotem Fleisch enthalten; pro Kilo ca. 1,5-2g.

    Geflügel etc. kannst Du also, was die reine Creatinzufuhr betrifft, vergessen und Fisch erst recht. Ist die Frage ob man sich jetzt die entsprechende Menge Rindersteaks, -filet etc. zu Gemüte führen will

    Der Mann einer Freundin (kleiner Besserwisser ) hat es vor vier Jahren mal ausprobiert und tagtäglich ca. 4kg Rindfleisch in allen Variationen zu sich genommen - von Monohydrat wollte er nichts wissen. Er hat die Aktion nach drei Wochen abgebrochen, da er a) die KH weggelassen hat und dadurch nicht nur nicht aufbauen konnte, sondern höchst aggressiv wurde und b) massive Verdauungsprobleme hatte. Dass die Aktion einfach nur bescheuert war, hat er allerdings bis heute nicht eingesehen.

    ***

    Was mich trotzdem interessieren würde (gegoogelt hab ich schon): Wie siehts eigentlich mit dem Crea-Gehalt von Wildbret aus?

  6. #6
    75-kg-Experte/in
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    Hab grad nochmal nachgelesen. In dem einem Buch steht das 100g Rindfleisch ca. 500mg Creatin enthalten würden. Das wär ja schon ganz ordentlich. Nur ne Ladephase sollte man, nur mit Fleisch, vielleicht trotzdem weglassen.
    So mit 500g Rind am Tag hätte man dann ja schon ne ordentliche Portion von 2,5g Creatin.

  7. #7
    Eisenbeißer/in Avatar von JensBond
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    Zitat Zitat von Shantali

    Der Mann einer Freundin (kleiner Besserwisser ) hat es vor vier Jahren mal ausprobiert und tagtäglich ca. 4kg Rindfleisch in allen Variationen zu sich genommen - von Monohydrat wollte er nichts wissen. Er hat die Aktion nach drei Wochen abgebrochen, da er a) die KH weggelassen hat und dadurch nicht nur nicht aufbauen konnte, sondern höchst aggressiv wurde und b) massive Verdauungsprobleme hatte. Dass die Aktion einfach nur bescheuert war, hat er allerdings bis heute nicht eingesehen.
    Junge was kennst du für Leute die 4 Kilo Fleisch am Tag essen können?
    Ich esse auch nicht gerade wenig aber 4 Kilo, das ist doch Sauteuer und man steht doch nur an der Pfanne und ist 12 Stunden am Tagen am Fleisch braten, wenn man nicht gerade alle 4Platten mit einem Kuchenblech besetzt.

  8. #8
    Sportstudent/in
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    Zitat Zitat von JensBond
    Junge was kennst du für Leute die 4 Kilo Fleisch am Tag essen können?
    Ich esse auch nicht gerade wenig aber 4 Kilo, das ist doch Sauteuer und man steht doch nur an der Pfanne und ist 12 Stunden am Tagen am Fleisch braten, wenn man nicht gerade alle 4Platten mit einem Kuchenblech besetzt.
    Ich bin ein Mädel

    Er hat in dieser Zeit nichts, aber auch wirklich nichts anderes gegessen als Rindfleisch. Und sauteuer war es, wie Du schon sagst, so ganz nebenbei auch noch, klar.
    Die Zubereitung ist dabei glaube ich das kleinste Problem gewesen...

  9. #9
    Eisenbeißer/in Avatar von JensBond
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    Zitat Zitat von Shantali
    Zitat Zitat von JensBond
    Junge was kennst du für Leute die 4 Kilo Fleisch am Tag essen können?
    Ich esse auch nicht gerade wenig aber 4 Kilo, das ist doch Sauteuer und man steht doch nur an der Pfanne und ist 12 Stunden am Tagen am Fleisch braten, wenn man nicht gerade alle 4Platten mit einem Kuchenblech besetzt.
    Ich bin ein Mädel

    Er hat in dieser Zeit nichts, aber auch wirklich nichts anderes gegessen als Rindfleisch. Und sauteuer war es, wie Du schon sagst, so ganz nebenbei auch noch, klar.
    Die Zubereitung ist dabei glaube ich das kleinste Problem gewesen...
    Ok dann Mädel was kennst du für Leute. Hat der sich gleich komplette Rinderhälften gekauft oder wie?
    Also ich glaub der Kerl nimmt das mit der zurück zur Urmenschernährung (Fett-Eiweiss) etwas zu ernst. [schild=random fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Ic will Fleisch, mehr FLEISCH[/schild]

  10. #10
    Eisenbeißer/in Avatar von JensBond
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    Zitat Zitat von Shantali
    Zitat Zitat von JensBond
    Junge was kennst du für Leute die 4 Kilo Fleisch am Tag essen können?
    Ich esse auch nicht gerade wenig aber 4 Kilo, das ist doch Sauteuer und man steht doch nur an der Pfanne und ist 12 Stunden am Tagen am Fleisch braten, wenn man nicht gerade alle 4Platten mit einem Kuchenblech besetzt.
    Ich bin ein Mädel

    Er hat in dieser Zeit nichts, aber auch wirklich nichts anderes gegessen als Rindfleisch. Und sauteuer war es, wie Du schon sagst, so ganz nebenbei auch noch, klar.
    Die Zubereitung ist dabei glaube ich das kleinste Problem gewesen...
    Ok dann Mädel was kennst du für Leute. Hat der sich gleich komplette Rinderhälften gekauft oder wie?
    Also ich glaub der Kerl nimmt das mit der zurück zur Urmenschernährung (Fett-Eiweiss) etwas zu ernst. [schild=random fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Ich will Fleisch, mehr FLEISCH[/schild]

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