Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Discopumper/in
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    Alternativen zu Pute, Hühnchen, Thun, Quark & Co.

    Hallo,

    suche eiweißreiche und schmackhafte Alternativen zu Pute, Truthahn, Hühnchen & Co.

    Schweinefleich scheidet allerdings aus, ebenso Thunfisch (habe schon zu viel Quecksilber im Blut), an Quark habe ich mich auch "sattgegessen".

    Möglichst pflanzlich. Nun ja, so bin ich bei Tofu gelandet. Das schmeckt pur aber nach gar nichts.

    Anderweitige Ideen?

  2. #2
    Sportbild Leser/in
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    Wie wärs mit Eiern, Käse, Rind(wahrscheinlich eher nicht, aber du hast es nicht erwähnt), Fisch, Joghurt oder Nüssen?

  3. #3
    60-kg-Experte/in
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    mageres Rindfleisch! Nehme ich auch in der Diät, denn ich seh den Vorteil von Pute nicht gegenüber magerem Rindfleisch. Der Fettgehalt ist beinahe gleich.

  4. #4
    Neuer Benutzer Avatar von iPhoner
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    Der Preis macht den Unterschied
    Pute gibts für <<<10€/kg, Rind geht bei 15€/kg los, wobei das auch noch mieße Qualität ist. Eigentlich ist unter 20€/kg nix gutes an Rind zu bekommen.

  5. #5
    Gesperrt Avatar von remba
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    Zitat Zitat von iPhoner
    Der Preis macht den Unterschied
    Pute gibts für <<<10€/kg, Rind geht bei 15€/kg los, wobei das auch noch mieße Qualität ist. Eigentlich ist unter 20€/kg nix gutes an Rind zu bekommen.


    So´n Quatsch. Man muss nur wissen wo man das Fleisch kaufen soll. Sollst vlt. mal den Metzger wechseln.

  6. #6
    Gesperrt
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    Zitat Zitat von remba
    [/B]
    So´n Quatsch. Man muss nur wissen wo man das Fleisch kaufen soll. Sollst vlt. mal den Metzger wechseln.
    Gutes mageres rotes Fleisch ist teuer das ist Fakt da kannste gehen wo de willst.

  7. #7
    Gesperrt Avatar von remba
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    Zitat Zitat von derchecker
    Gutes mageres rotes Fleisch ist teuer das ist Fakt da kannste gehen wo de willst.
    Ich schrieb von Qualität
    Hatte schon Rumpsteaks für 24,-€ Kilo und die waren so zäh wie die Schuhsohlen. Bei anderem Metzger gabs 16,- die Kilo und die sind da ganz zart

  8. #8
    Eisenbeißer/in Avatar von gorillastrength
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    Zitat Zitat von Witchfynder

    Möglichst pflanzlich. Nun ja, so bin ich bei Tofu gelandet. Das schmeckt pur aber nach gar nichts.

    Anderweitige Ideen?
    http://www.team-andro.com/phpBB3/mac...t-t119913.html

    Proteinreiche vegane Lebensmittel:

    - Mandeln, 7-8 Gramm Protein pro Portion (21 Gramm auf 100 Gramm)
    - Pistazien, 7 Gramm Protein pro Portion (20 Gramm auf 100 Gramm)
    - Kürbiskerne, 11 Gramm Protein pro Portion (32 Gramm auf 100 Gramm)
    - Sonnenblumenkerne, 8 Gramm Protein pro Portion (24 Gramm auf 100 Gramm)
    - Hanfsamen, 11 Gramm Protein pro Portion (32 Gramm auf 100 Gramm)
    - Mandelmus, 8 Gramm Protein pro Portion (25 Gramm auf 100 Gramm)
    - Erdnussbutter, 8 Gramm Protein pro Portion (25 Gramm auf 100 Gramm)-
    (einige Leute sind allergisch. Wenn du Zweifel hast nimm Mandelmus).
    - Schwarze Bohnen, 8 Gramm Protein pro Portion (24 Gramm auf 100 Gramm)
    - Linsen, 8 Gramm Protein pro Portion (24 Gramm auf 100 Gramm)
    - Garbanzo Bohnen, 8 Gramm Protein pro Portion (24 Gramm auf 100 Gramm)
    - Navy Bohnen, 8 Gramm Protein pro Portion (24 Gramm auf 100 Gramm)
    - Kidney Bohnen, 8 Gramm Protein pro Portion (24 Gramm auf 100 Gramm)
    - Pinto Bohnen, 8 Gramm Protein pro Portion (24 Gramm auf 100 Gramm)

    Empfohlene vegane Proteinpulver:

    - Raw Power
    - Hanf Protein Pulver
    - Erben Protein Isolat (Gemma)
    - Reis Protein Pulver

    - Soja Protein Isolate natur = 90 Gramm Protein | 354 Kcal | 90% Protein
    - Soja Protein Geschmack = 85 Gramm Protein | 369 Kcal | 85% Protein
    - Erbsen Protein Isolat = 85 Gramm Protein | 351 Kcal | 85% Protein
    - Reis Protein = 76 Gramm Protein | 353 Kcal | 76% Protein
    - Sojagranulat = 51 Gramm Protein | 299 Kcal | 51% Protein
    - Bierhefe = 48 Gramm Protein | 346 Kcal | 48% Protein
    - Sojaschnetzel = 47 Gramm Protein | 378 Kcal | 47% Protein
    - Sojakerne, geröstet= 35 Gramm Protein | 332 Kcal | 35% Protein
    - Mandelmehl = 34 Gramm Protein | 310 Kcal | 34% Protein
    - Veggie Cevapcici = 30 Gramm Protein | 312 Kcal | 30% Protein
    - Erdnussmus = 29,5 Gramm | 613 Kcal | 29% Protein
    - Speisehanf-Mehl = 28,4 Gramm Protein | 265 Kcal | 28,4% Protein
    - 2x Veggie Bratwürste = 27,5 Gramm Protein | 235 Kcal | 27,5% Protein
    - Chickn Nuggets (vegan aus Seitan) = 27,5 Gramm Protein |259 Kcal | 27,5% Protein
    - Veggie Power Hacksteak = 27 Gramm Protein |280 Kcal | 27% Protein
    - Erdnüsse natur = 26 Gramm | 567 Kcal | 26 % Protein
    - Leinsamen = 24,4 Gramm Protein | 376 Kcal | 24,4 % Protein
    - Sonnenblumenkerne = 24 Gramm Protein | 573 Kcal | 24% Protein
    - Sesammus = 23 Gramm | 632 Kcal | 23 % Protein
    - Mischmus 4 Nuts = 22 Gramm Protein | 616 Kcal | 22% Protein
    - Pistazien = 21 Gramm Protein | 623 Kcal | 21% Protein
    - Mandeln natur = 21 Gramm | 578 Kcal | 21 % Protein
    - Mandelmus = 20 Gramm Protein | 624 Kcal | 20% Protein
    - Tempeh = 19 Gramm Protein | 190 Kcal | 19% Protein
    - Räuchertofu "Sesam / Mandel" = 19 Gramm Protein | 185 Kcal | 19% Protein
    - Sesamsamen = 18 Gramm Protein | 573 Kcal | 18% Protein
    - Vegetarische Mini-Bratgriller = 17,5 Gramm Protein | 235 Kcal | 17,5% Protein
    - Studentenfutter = 16 Gramm Protein | 520 Kcal | 16% Protein
    - Amarant = 15 Gramm Protein | 374 Kcal | 15% Protein
    - Haselnuss = 15 Gramm Protein | 628 Kcal | 15% Protein
    - Walnuss = 15 Gramm Protein | 667 Kcal | 15% Protein
    - Asia Snack = 15 Gramm Protein | 452 Kcal | 13% Protein
    - Paranuss = 14 Gramm Protein | 670 Kcal | 14% Protein
    - Quinoa = 14 Gramm Protein | 343 Kcal | 14% Protein
    - Tofu Natur = 13,5 Gramm Protein | 129 Kcal | 13,5% Protein

    - Sesamknäcke = 13 Gramm Protein | 330 Kcal | 13% Protein
    - Haferflocken = 12,5 Gramm Protein | 348 Kcal | 12,5% Protein
    - Nudeln = 12 Gramm Protein | 358 Kcal | 122% Protein
    - Gries = 11 Gramm Protein | 324 Kcal | 11%% Protein
    - Knäckebrot = 10 Gramm Protein | 322 Kcal | 10% Protein
    - Reis = 8 Gramm Protein | 334 Kcal | 8% Protein
    - Kidney Bohnen verzehrfertig = 8 Gramm Protein | 100 Kcal | 8% Protein
    - Kichererbsen verzehrfertig = 7,6 Gramm Protein | 110 Kcal | 7,6% Protein
    - Champignon Pastete = 7,5 Gramm Protein || 209 Kcal | 7,5% Protein
    - Laugenbrezel = 7 Gramm Protein | 226 Kcal | 7% Protein
    - Linsen verzehrfertig = 7 Gramm Protein | 83 Kcal | 7% Protein
    - Weiße Bohnen verzehrfertig = 6,2 Gramm Protein | 64 Kcal | 6,2% Protein
    - Humus = 5,6 Gramm Protein | 191 Kcal | 5,,6% Protein
    - Erbsen verzehrfertig = 5 Gramm Protein | 58 Kcal | 5 % Protein
    - Brot = 5 Gramm Protein | 167 Kcal | 5% Protein
    - Aprikosen, getrocknet = 5 Gramm Protein | 216 Kcal | 5% Protein
    - Gemüsemischung Texas verzehrfertig = 4,8 Gramm Protein | 64 Kcal | 4,8% Protein
    - Alpro soya Yofu Bio Natur = 4,7 Gramm Protein | 58 Kcal | 4,7% Protein
    - Pommes Frites = 4 Gramm Protein | 263 Kcal | 4% Protein
    - Rosenkohl = 3,5 Gramm Protein | 49 Kcal | 3,5% Protein
    - Alpro soya Drinks gekühlt: Calcium = 3,3 Gramm Protein | 42 Kcal | 3,3% Protein
    - Broccoli = 2,8 Gramm Protein | 36 Kcal | 2,8% Protein
    - Gemüsemais verzehrfertig = 2,7 Gramm Protein | 72 Kcal | 2,7% Protein
    - Pilze = 2,5 Gramm Protein | 14 Kcal | 2,5% Protein
    - Blumenkohl = 2,4 Gramm Protein | 22 Kcal | 2,4% Protein
    - Kaisergemüse = 2,3 Gramm Protein | 25 Kcal | 2,3% Protein
    - Kartoffel = 2 Gramm Protein | 70 Kcal | 22% Protein
    - Backkartoffel = 2 Gramm Protein | 80 Kcal | 2% Protein
    - Sauerkraut verzehrfertig = 2 Gramm Protein | 19 Kcal | 2 % Protein
    - Maiskolben verzehrfertig = 1,7 Gramm Protein | 24 Kcal | 1,7% Protein
    - Paprika, frisch = 1,3 Gramm Protein | 37 Kcal | 1,3% Protein
    - Grüne Bohnen = 1,3 Gramm Protein | 18 Kcal | 1,3% Protein
    - Karotte, roh= 1 Gramm | 29 Kcal | 1 % Protein
    - Erdbeeren = 0,7 Gramm Protein | 32 Kcal | 0,7% Protein

    http://www.vegetarierforum.com/showt...-f%FCr-Veganer

    _________________________________________________

    ONE OF THE MOST VIOLENT FILMS OF ALL TIME ....... ONLY IT'S REAL.

    http://www.earthlings.com

  9. #9
    Neuer Benutzer
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    tofu in bisl öl braten (hat selbst kaum fett daher np) und mit sojasauce ablöschen. Wers noch leckerer will vorher ne stunde im kühlschrank marinieren.

    Sehr gut ist sojagranulat (sojageschnetzeltes) mit über 50% Proteingehalt. Paar minuten in heißem wasser mit bisl sojasauce oder gemüsebrühe einweichen, bei bedarf noch anbraten und fertig. ZB mit curry zu reis sehr lecker.

    Hülsenfrüchte (Linsen, Bohnen, Erbsen, Kichererbsen) alle sehr proteinhaltig und vielseitig.

    Nüsse.

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