
-
Hüttenkäse
Hi,
kann mir mal bitte jemand sagen was für ein Eiweiß im Hüttenkäse drin ist? Mich würd interessieren wann ich den am besten ess...
-
Hi, da ist tierisches Eiweiß drin, da er aus Milch hergestellt wird. Proteingehalt beträgt glaube ich zwischen 13,5g-14g Eiweiss auf 100g Hüttenkäse.
MfG
-
Alles Käse,...
Nimm lieber Quark, da ist weniger Fett drin. Du besorgst dir am besten ein günstiges Eiweiß-Pulver und rührst das mit ein bisschen Milch und dem Quark zusammen. Schmeckt lecker und hat extrem gute Werte..( Eiweiß-Kohlenhydrat Verhältnis ).
-
Re: Alles Käse,...
 Zitat von SergioAusRio
Nimm lieber Quark, da ist weniger Fett drin. Du besorgst dir am besten ein günstiges Eiweiß-Pulver und rührst das mit ein bisschen Milch und dem Quark zusammen. Schmeckt lecker und hat extrem gute Werte..( Eiweiß-Kohlenhydrat Verhältnis ).
warum nicht beides? man muss sich doch nicht nur auf "spezielle" nahrungsmittel konzentrieren. wir sind doch keine kühe auf der weide, die keine andere möglichkeit haben außer gras zu fressen.
gibt es wirklich noch leute, die sich um das bißchen fett gedanken machen?
-
Wie krank seid denn ihr drauf...?!
Ich ess doch ned den H-Käse mit 3,5%, sondern den mit 0,1%^^
Der hat dann pro Becker 27g Ew, 2g KH und max. 0,2g Fett. Und wenn man den geil macht, dann schmeckt der eh wie ein Dessert.
Achja: Quark ess ich natürlich auch;)
-
 Zitat von Hadl
Wie krank seid denn ihr drauf...?!
wen meinst du damit?
 Zitat von Hadl
Ich ess doch ned den H-Käse mit 3,5%, sondern den mit 0,1%^^
Der hat dann pro Becker 27g Ew, 2g KH und max. 0,2g Fett. Und wenn man den geil macht, dann schmeckt der eh wie ein Dessert.
ich esse nicht den mageren. wo ist das problem?
-
 Zitat von Angulus
 Zitat von Hadl
Wie krank seid denn ihr drauf...?!
wen meinst du damit?
War einfach nur eine Art Redewendung um klarzustellen, dass mir sowas wie 3,5%iger H-Käse nicht in den Mund/Magen kommt.
 Zitat von Hadl
Ich ess doch ned den H-Käse mit 3,5%, sondern den mit 0,1%^^
Der hat dann pro Becker 27g Ew, 2g KH und max. 0,2g Fett. Und wenn man den geil macht, dann schmeckt der eh wie ein Dessert.
ich esse nicht den mageren. wo ist das problem?
Schmeckt genauso, hat aber mehr Fett. Dafür würde ich mir lieber mal ne Praline oder so gönnen, wenns drauf ankäme.
-
ich nehm ihn hauptsächlich nicht wegen dem geschmack, sondern weil er viel billiger ist. um die paar gramm fett mache ich mir da keine sorgen. und wegen dem geschmack, habe da schon einige sorten ausprobiert, auch von den mageren. es gibt schon unterschiede obwohl der fettgehalt gleich ist. meinen würde ich gegen keinen anderen hüttenkase, bzw. frischkäse eintauschen.
-
Naja gut, ich ess den eh nicht pur, sondern nur mit Diät-Marmelade, Erdnussbutter, Kakaopulver,... und Süßstoff, da ist die Sorte dann nicht so wichtig.
Und um die "paar Gramm" Fett bräucht man sich wohl wirklich keine Gedanken machen, man könnte aber auch den fettärmeren H-Käse essen und sich dafür ne Praline, oder sonst was gönnen...oder macht spart sich jedes ein Kilo Körperfett;)
-
ich ess ihn immer zum fleisch, nie pur. mit marmelade, erdnussmuß... schmeckt er mir nicht.
aber wie man ihn mag, ist ja auch egal. hat mit dem thema auch nix zu tun.
also, "hau rein"!
Ähnliche Themen
-
Von seljak im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 06.06.2014, 12:22
-
Von KB88 im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 28.06.2011, 20:18
-
Von Muskelriss im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 28.01.2011, 21:00
-
Von kju im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 16.01.2006, 18:51
-
Von Renejfp im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 24.02.2005, 17:08
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen