
-
qualitätsunterschied normaler weizentoast und weizenvollkorn
toast esse ich ja schon ewig nicht mehr, da weissmehl ja nicht besonders hochwertig ist. jetzt hab ich mir mal weizenvollkorntoast gekauft und probiert.
ich finde dieser sieht und schmeckt fast wie normaler toast, aber ist die wertigkeit jetzt wirklich viel besser?
wo liegt der unterschied zwischen weizenmehl und weizenvollkornmehl?
kann ich guten gewissens diesen weizenvollkorntoast essen oder ist der im prinzip sowieso gleich minderwertig wie normaler toast?
-
BB-Schwergewicht
Das bisschen Weizenvollkorn in diesen Toast macht keinen erwähnenswerten Unterschied ausser im Geschmack.
Warum Toast aber als minderwertig bezeichnet wird, kann ich mir nicht erklären.
-
@Illmadre
Das verstehe ich auch nicht und wenn es so ist,dann erkläre es doch mal bitte........Laut vielen Menschen soll ja Weizenmehl Wasser ziehen,deswegen wahrscheinlich
-
Nein weil der Glyx so hoch ist vom Toast! Somit zu kurzkettige KH!
Folge hoher Insulinausstoss welcher evtl. zu Fettansatz führen kann!
Aber Volkornweizentoast ist meiner Meinung ok wenn manns nicht zu oft ißt! Da Nur Volkornmehl genommen wird. Aber optimal ist es nicht nur besser als Buttertoast!
Dextrose ist oft enthlten und gehärtete Fette!
Aber Toast Hawai ist super!
Ähnliche Themen
-
Von Iron-Monster im Forum Anfängerforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 09.07.2010, 14:46
-
Von Talion im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 19.02.2009, 12:38
-
Von Konflaxx im Forum Klassisches Training
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 15.06.2007, 13:07
-
Von chonky im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 06.02.2006, 12:48
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen