Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    Discopumper/in Avatar von cipoint
    Registriert seit
    10.09.2003
    Beiträge
    162

    Eiweiß aus Hühnereiern

    Habe mal gehört dass man sich Shakes aus rohem Eiweiß machen kann. Wie schmeckt das? Kein Brechreiz? Rezepte? Das Eiweiß aus einem Hühnerei ist 100% bioverfügbar, oder?

  2. #2
    60-kg-Experte/in Avatar von Der Duke
    Registriert seit
    04.02.2001
    Beiträge
    202
    Hi
    Mit Eiweiss aus rohen Eiern wäre ich vorsichtig ( Salmonellen) Wenn Du unbedingt Eggprotein zu Dir nehmen möchtst dann brate es Dir oder besorge Dir Das Abgepackte Eiweiss im Tetrapak. Das gab es mal in der Metro. Das sollte in Ordnung sein.
    Ansonsten ist Ei Protein natürlich da beste was es gibt meiner Meinung nach ist es de Maßstab aller Dinge was Protein betrifft.

    Gruß Ronni
    http://www.ronnis.de

  3. #3
    Forum-Insider/in
    Registriert seit
    09.09.2004
    Beiträge
    35.512
    Rohe Eier enthalten Avidin, welches beim Menschen die Proteinverwertung hemmt. Daher erst kochen oder braten.
    Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230

    Daten:
    1.88, 104Kg, ca. 9% KF
    Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
    Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270

    "Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
    in unverschleierter Pracht offenbaren
    ."
    Galileo Galilei

  4. #4
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    1.645
    aber bei Rocky kommts cool

    Ich kann nicht nachvollziehen wie Leute immer wieder auf die Idee kommen freiwillig Eiklar zu trinken. Da ess ich doch lieber ein Rührei

  5. #5
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    17.11.2004
    Beiträge
    561
    kochen und nur das weiße essen dabei das gelbe wegschmeißen...
    wenn jetzt jemand fragt warum das gelbe wegmachen, dann gibts haue

  6. #6
    BB-Schwergewicht Avatar von Pottproll
    Registriert seit
    30.10.2004
    Beiträge
    7.388
    Warum das gelbe wegmachen?
    Steckt ja fast die Hälfte vom Protein drinne!

  7. #7
    Forum-Insider/in
    Registriert seit
    09.09.2004
    Beiträge
    35.512
    Zitat Zitat von Pottproll
    Warum das gelbe wegmachen?
    Steckt ja fast die Hälfte vom Protein drinne!
    Das Eigelb enthält zwar etwas weniger Eiweiß, aber dafür massenhaft Vitamine und Mineralstoffe. Des weiteren viele gesunde Fette. Sollte man daher auf keine Fall wegwerfen.
    Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230

    Daten:
    1.88, 104Kg, ca. 9% KF
    Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
    Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270

    "Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
    in unverschleierter Pracht offenbaren
    ."
    Galileo Galilei

  8. #8
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    396
    Genau,
    wenn man allerdings wirklich viele Eier am Tag isst,
    kann man schon ein paar Eigelb weglassen, haben ja doch recht viele Kalorien
    LaZy

  9. #9
    Flex Leser
    Registriert seit
    30.06.2003
    Beiträge
    4.659
    Zitat Zitat von Donnie Darko
    aber bei Rocky kommts cool

    Ich kann nicht nachvollziehen wie Leute immer wieder auf die Idee kommen freiwillig Eiklar zu trinken. Da ess ich doch lieber ein Rührei
    1 rührei? besser 10


    ich esse auch fast täglich eier, je nach tag (trianingstag odern icht) lasse ich manchmal eigelb weg, an nem trainingtag z.B. erhöhe ich etwas die KH und sekne das fett und schmeiße dann von 10 eiern 5 eigelb weg.


    ist in dem eigelb nicht u.a. gesättigtes fett drin, jungs!?

  10. #10
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    1.645
    Zitat Zitat von Ruhrge`BeaT
    Zitat Zitat von Donnie Darko
    aber bei Rocky kommts cool

    Ich kann nicht nachvollziehen wie Leute immer wieder auf die Idee kommen freiwillig Eiklar zu trinken. Da ess ich doch lieber ein Rührei
    1 rührei? besser 10


    ich esse auch fast täglich eier, je nach tag (trianingstag odern icht) lasse ich manchmal eigelb weg, an nem trainingtag z.B. erhöhe ich etwas die KH und sekne das fett und schmeiße dann von 10 eiern 5 eigelb weg.


    ist in dem eigelb nicht u.a. gesättigtes fett drin, jungs!?
    Ja ist es. Aber auch gesättigte Fette sind für den Hormonhaushalt wichtig.

    Und hey, wer hat gesagt, dass mein Rührei aus einem Ei besteht?

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.02.2011, 21:38
  2. Eiweiß
    Von Baldurs_Gate_2 im Forum Ernährung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.10.2008, 21:40
  3. Eiweiß
    Von $oNnY im Forum Anfängerforum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.08.2006, 14:11
  4. eigelb mehr eiweiß als eiweiß?
    Von zoidberg2004 im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 10:39
  5. Whey Eiweiß vs. "herkömlicher" Eiweiß
    Von Andy17 im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 23:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele