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  1. #1
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    Mein Defi-Plan.

    Hallo,
    wollte gerne mal eure Meinung zu meiner Momentanen Ernährungsweise hören.
    Mein Ziel: Das letzte bisschen Fett, das ich noch habe runter bekommen, zwar nicht für die Bühne oder so, aber ich möchte es einfach mal schaffen, richtig hart zu sein
    Ich mache kein Low Carb oder gar Anabole Diät o.ä., sondern versuche einfach die Gesamtkalorien knapp unter Bedarf zu halten und auf genügend Protein zu achten.
    Meine Daten: 175cm, 80 Kilo ca. 10 bis 12% Fett:


    Von Montags bis Samstag sieht meine Ernährung immer so oder ähnlich aus:

    Frühstück:
    -5 Eiklar
    -2 ganze Eier
    -100 Gramm Haferflocken
    -30 Gramm Whey Protein
    Alles zusammen mit dem Mixer verrühren und einen Pfannkuchen draus machen.
    Mit Diätmarmelade oder mit Apfelstückchen bestreichen/belegen und gut.

    Zwischenmahlzeit:
    -Einen Becher Cottage-Cheese und eine Scheibe Vollkornknäcke.

    Mittag:
    -2 bis 3 große Pellkarftoffeln
    -Ein Omlet aus 6 Eiklar und 2 ganzen Eiern
    -100g Mais
    -100g Kräuterquark

    Zwischenmahlzeit:
    -250g Magerquark mit Banane oder Apfel

    Nach dem Training:
    -40g Whey Protein in Wasser und ein bis zwei Bananen

    Abendbrot:
    -Zwei Dosen Thunfisch, Eisbergsalat, einen Becher Magerjoghurt etwas Zitrone.
    -eventuell zwei Scheiben Vollkornbrot mit Geflügelaufschnitt

    Vor dem Schafen gehen:
    -500g Magerquark
    -4 Eiklar
    -2 Becher Magerjoghurt
    -30g Whey Protein
    Alles zusammen mit dem Mixer cremig schlagen und genießen.
    Meistens esse ich etwa 3/4 von dieser Mege und das letzte 4tel esse ich gleich nach dem aufstehen.

    Über den Tag verteilt, trinke ich etwa 3,5 bis 4,5 Liter Wasser, mehr schaffe ich irgendwie nicht.

    Was meint ihr dazu?
    Meine Fragen/Anmerkungen wären:
    -eventuell zu viele Milchprodukte? -> Lactose nicht gut für Defi?
    -Kein Fleisch wie Geflügel usw.? -> Kommt leider nur 1-2 mal pro Woche auf den Tisch, weil zu teuer (Student)
    -Kartoffeln eventuell zu viel Stärke? ->Besser Vollkornreis oder Vollkornnudeln?
    -Zuviel KH für Low Carb zu wenig für "kalorienreduzierte" Ernährung?-> Weis nicht wie ich mich ausdrücken soll, nichts Halbes und nichts Ganzes !?!

    Wäre über gut gemeinte Ratschläge wirklich sehr dankbar!
    P.s.: Es gibt bestimmt viele, die denken, ich sollte mir erst mal ordentlich Masse antrainieren und anfressen, bevor ich ans Definieren denke, aber ich muss sagen, dass ich mich so ganz wohl fühle und gar nicht viel mehr Masse möchte.
    Da bin ich auch gar nicht für gemacht, ich möchte nur wenn schon nicht richtig massig einmal richtig hart sein!

  2. #2
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    Ich bin ja blöd, jetzt habe ich euch gesagt, wie es von Montag bis Samstag aussieht und den Sonntag ganz vergessen:

    Das ist mein "Schummeltag" für die Seele und auch ein bisschen dafür, das der Körper sich nicht zu sehr an die "Diät" gewöhnt (refeed mäßig).
    Ich versuche es hier zwar auch nicht zu übertreiben, aber dann gibt es zum Frühstück auch mal Weizenbrötchen mit Fleischsalat, nachmittags ein oder zwei Stück Kuchen und Abends Döner, Pizza oder Mc Donald`s o.ä.
    Kann ich das so machen, oder mache ich mir damit alles Kaputt?
    Wie gesagt unter der Woche ist Haushaltszucker, Weizenmehl o.ä. absolut tabu, KEINE Ausnahme!

  3. #3
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    Ich nochmal

    also, so wie ich bis jetzt mein Sonntag geplant habe, macht es wohl leider nur wenig Sinn.
    Wenn ich ihn als refeed Tag nutzen will, darf ich ja kein Fett zu mir nehmen, sondern nur Kohlenhydrate. Damit fällt BK und Döner usw. leider Weg
    Oder macht ein refeed Tag keinen Sinn, wenn ich vorher gar keine Low Carb Diät gemacht habe? Ich halte ja nur die Gesamtkalorien niedrig und achte auf mäßig KH und möglichst wenig Fett. Auf Low Carb (unter 100g) komme ich einfach nicht klar, das schaffe ich einfach nicht. Bitte helft einem Planlosen, aber zur Disziplin bereiten Sportsfreund!

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