
-
Zubereitungstipp von Magerquark.
Abend,
ich lese hier schon ziemlich lange kreuz und quer und mir ist aufgefallen das
viele User das Problem haben die Proteinbombe Namens Magerquark zu verspeisen, vielleicht mag es ja einer auf diese art :
500 ml Buttermilch : 180 kcal, 17,5g Protein, 20g KH, 2,5g Fett
250 g Magerquark : 190 kcal, 32,5g Protein, 8,75g KH, 0,5g Fett
Gesamt : ca. 370 kcal, 50g Protein, 28,75g KH, 3g Fett
gegebenenfalls noch
20 - 30 g Dextrose für einen etwas süßeren Geschmack wer´s mag.
Alles in einem Mixer gut durchrühren und fertig ist der Proteinshake fürs kleine geld und gut im geschmack (den Quark schmeckt man nicht mehr, ich zumindest ).
Ähnliche Themen
-
Von TheZilla im Forum Supplements
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 08.12.2011, 17:46
-
Von psymon1111 im Forum Ernährung
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 12.05.2010, 18:18
-
Von Milsani im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 24.06.2009, 19:21
-
Von Holdinio im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 25.02.2009, 18:21
-
Von Squadron im Forum Ernährung
Antworten: 30
Letzter Beitrag: 29.08.2005, 20:33
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen