Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    75-kg-Experte/in Avatar von max35
    Registriert seit
    09.01.2005
    Beiträge
    365

    Eiklar will nicht wie ich

    Hallo!
    Da ich auf Diät bin muß ich abends das leckere Eigelb beim rührei weg lassen. Jetzt habe ich mir reines eiklar von wiesenhof gekauft aber irgendwie sieht das in der pfanne komisch aus, hat jemand ein tip?

    Gruß max

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von Schweinehund
    Registriert seit
    07.01.2001
    Beiträge
    840
    Wie siehts denn aus?

    Stephan

  3. #3
    75-kg-Experte/in Avatar von max35
    Registriert seit
    09.01.2005
    Beiträge
    365
    sehr hell wie styropor und braucht länger um fest zu werden.

  4. #4
    Neuer Benutzer Avatar von Maritt
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beiträge
    23
    Solange es schmeckt?!

  5. #5
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    4.945
    Auch wenn ich normale eier trenne, wird das eiklar, welches ja auch eiweiß heißt wie streopor ( mal angenommen du meinst weißen steropor ) ...Vollkommen normal wenn einweiß denaturiert. Naja was solls. Ich versteh das problem nicht.
    Es kann sein dass die industrie das mit wasser streckt ansonsten ist das das selbe

  6. #6
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    09.10.2007
    Beiträge
    281
    Zitat Zitat von max35
    Hallo!
    Da ich auf Diät bin muß ich abends das leckere Eigelb beim rührei weg lassen. Jetzt habe ich mir reines eiklar von wiesenhof gekauft aber irgendwie sieht das in der pfanne komisch aus, hat jemand ein tip?

    Gruß max
    Also wenn ich mir Styropor vorstelle, hat das die gleiche Farbe wie Eiweiß ausm Ei... versteh das Problem auch nicht.
    Oder dachtest du das ist gelb??

  7. #7
    75-kg-Experte/in Avatar von DerMaaax
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    327
    Ahoi hoi!

    Ich hab diesen Tetrapack mit Eiklar auch schon ausprobiert, bei der METRO gekauft weil ich dachte kannst bissel sparen, wenn du von den Eiern sws nicht alle Eigelbs mit isst...

    Sah bei mir auch etwas sonderbar aus nachm braten, aber ich denke das gehört so...

    Aber für mich wars auch nix, werds mir nicht mehr kaufen, vor allem, weil ich das mit meinem Ernährungsstil nicht recht vereinbaren kann (kauf nur Eier aus Freilandhaltung).

  8. #8
    Eisenbeißer/in Avatar von Kermit_der_Frosch
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    650
    Habe mir auch letzte Woche zum ersten mal Eiklar von Wiesenhof gekauft.

    Also ich fand am anfang auch, dass es wie styropor aussieht.
    Und schmecken tut es ja auch nicht wirklich.

    ich hau mir einfach die knapp halbe Packung in die Pfanne und würze recht viel und einfach runter damit

Ähnliche Themen

  1. Eiklar?!
    Von PuroDragon im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.09.2009, 16:36
  2. Eiklar?
    Von Stef1 im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.05.2006, 22:32
  3. eiklar - wo kaufen?
    Von gezz im Forum Ernährung
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23.07.2005, 17:15
  4. Eiklar...?
    Von Roughnecks im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.06.2005, 10:07
  5. Eiklar
    Von havier im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.01.2005, 17:21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele