
-
Sportstudent/in
Aufbewahrung und Haltbarkeit von zugerichteten Speisen...
Ich hab mal ne Frage...wenn ich mir morgens was für den Tag brate, koche etc. und das in eine Tupperdose packe, wie lange sollte es maximal da drinne bleiben bis zum Verzehr ?
Ich würd mir heute gern Rührei mit Kochschinken anbraten und in eine Tupperdose packen und dann in 2-3 Stunden essen.
Das sollte ja an für sich kein Problem machen (Geschmack, Konsistenz,Salmonellen, Verdereb etc.)...
Aber wie lang könnt ich Rühreier und z.B. gebratenes Hühnchen in so einer Dose aufbewahren ?
PS: Es geht hier nicht ums einfrieren...der Verzehr soll am gleichen Tag stattfinden...es geht um die Maximaldauer.
-
Sportstudent/in
-
Sportrevue Leser
Jo, in die Sonne würd ich's nicht stellen.
Ansonsten kein Problem.
-
Sportstudent/in
Kühlschrank gibt's auf der Arbeit/Unterwegs nicht...
Ähnliche Themen
-
Von SupremeC im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 06.03.2014, 10:34
-
Von chrisi1982 im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 26.11.2008, 23:16
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen