
-
Woher Gluten? Ersatz?
Hallo,
ich habe vor mir Protein-Kekse zu backen (Magerquark, Haferflocken usw. - das übliche Rezept halt, nur anstatt Eiweißpulver Gluten).
Doch woher bekomme ich Gluten? Heute war ich im Reformhaus und da gabs nichts.
Oder kann ich Gluten auch durch Backpulver ersetzen?
Danke für Tipps.
Grüße
-
 Zitat von toxice
Oder kann ich Gluten auch durch Backpulver ersetzen?
nein, auf keinen fall ! die beiden sachen kann man nicht miteinander vergleichen. ich nehme gluten als mehl-ersatz...
schau mal bei ebay.. da erwartet dich einiges zum fairen preis
-
200g Haferflocken
40g Mehl
300g Magerquark/Speisequark
60g Proteinpulver (Vanille, Schoko, Erbeere, etc..) <<<<< muss ich diesen Part überhaupt ersetzen? Weil Mehl ist ja ohne hin schon dabei?
20g Sutanellen
30g Walnüsse (zerkleinert)
etwas Süßstoff
-
das proteinpulver würde ich gar nicht ersetzen, sondern das MEHL.. wobei 40g jetzt auch nicht soooo übel sind
-
ich besitze jedoch im moment kein proteinpulver (mag ich aus gewissen gründen nicht). deswegen bräucht ich nen ersatz fürs proteinpulver ^^
backpulver oder einfach weglassen?
-
Eisenbeißer/in
Auf ebay hol ich mir immer Gluten, wenn ich meine ketobrote backen will.........
Ähnliche Themen
-
Von q8atnight im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 10.06.2012, 20:42
-
Von Ronny_N im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 06.05.2009, 18:17
-
Von marco4444 im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 20.10.2008, 17:10
-
Von nick31180 im Forum Wettkampf und Vorbereitung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 07.11.2007, 04:49
-
Von Fabio im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 04.03.2006, 17:12
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen