
-
Eiweissbrot von Aldi (und das Gluten)
Habe das Eiwessbrot von Aldi entdeckt.
Schmeckt gut, hat gute naehrwerte und ist voller guter koerner (also auch gute fette)
Inhaltsstoff Nr. 1 ist Weizenkleber. Also gegoogelt und gefunden: Weizenkleber = Guten.
Ich kenne ein paar Leute die Gluten Intollerant sind, deswegen mein sorge.
Ich bin meines Wissens nicht intollerant, habe keine probleme mit verdauung von dem Brot und hatte auch nie probleme als ich mich noch von viel Weissbrot ernaehrt hatte.
Besteht die Chance intollerant zu werden wenn ich viel von dem Brot esse?
mit viel meine ich ca 60g von dem Brot am Tag
-
Forum Spezialist/in
Wenn du noch nicht intollerant bist gehen von moderaten Mengen erstmal keine Gefahr aus.
Gluten sind schließlich auch in Nudeln, Brot und Haferflocken
das nächste mal benutz die SuFu
http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=219074
-
Ähnliche Themen
-
Von EazyG im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 25.11.2011, 16:11
-
Von Ronny_N im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 06.05.2009, 18:17
-
Von toxice im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 06.01.2009, 11:22
-
Von nick31180 im Forum Wettkampf und Vorbereitung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 07.11.2007, 04:49
-
Von Fabio im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 04.03.2006, 17:12
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen