
-
Eisenbeißer/in
Fleisch zubereiten!!! Wie machts ihr?
...steht schon im Titel meine Frage, kann es einfach nicht mehr essen so in der Pfanne mit Öl anbraten, hängt mit zum Hals raus. Habt ihr paar gute Rezepte, es handelt sich um Rindfleisch. Wie macht ihr?
-
Sportstudent/in
hau es dir doch auf nen grill.
-
backofen...
stichwort niedrigtemperaturgaren...wird butterweich, saugeil...
-
Sportstudent/in
 Zitat von Feel the pain
backofen...
stichwort niedrigtemperaturgaren...wird butterweich, saugeil...
Dem kann man sich nur anschließen!!!
Ansonsten haue es ohne Öl in eine beschichtete Pfanne. Wird zwar etwas dunkler
aber geht auch noch!!
Ich Schneide es in kleine Happen, mach es dann in der Pfanne mit Gemüse an.
Anstatt Öl nehme ich hier Brunch light dazu. Wir sehr cremig.
-
75-kg-Experte/in
ich brat es einmal mit etwas Öl von beiden seiten auf höchster stufe etwa 1-2 minuten an und dann stell ich den herd auf sehr niedrig und lasse es langsam garen... wird superzart innen.
-
Eisenbeißer/in
Klein schneiden, in den Wok rein und mit Paprika, Zwiebeln und noch ein paar Zutaten die dir schmecken köcheln. Brauchst auch kein oder nur sehr wenig Fett reinmachen
Ähnliche Themen
-
Von Metalhead im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 24.08.2012, 15:18
-
Von Rivi im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 18.02.2010, 12:48
-
Von sir koidl im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 24.02.2008, 18:38
-
Von Juleian im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 21.12.2007, 16:13
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen