Ergebnis 1 bis 10 von 14

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    23

    Milch wird immer sauer aber warum?

    Moin

    wenn ich meine Haferflocken in ein Messbecher tue und dann milch raufgebe und es mit dem Stabmixxer zerkleiner, es dann trinken möchte, ist die Milch sauer man hört sie richtig brodeln

    wie kommt das?

    was mache ich falsch?

  2. #2
    Captain Leeroy Sansibar
    Gast
    Zitat Zitat von Norman93
    Moin

    wenn ich meine Haferflocken in ein Messbecher tue und dann milch raufgebe und es mit dem Stabmixxer zerkleiner, es dann trinken möchte, ist die Milch sauer man hört sie richtig brodeln

    wie kommt das?

    was mache ich falsch?
    Melke die Kuh in der Küche

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    23
    das ist mit 2mal passiert und jedesmal hab ich die Vollmilch erst geöffnet

  4. #4
    Sportstudent/in Avatar von fatmike
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    1.542
    Zitat Zitat von Norman93
    Moin

    wenn ich meine Haferflocken in ein Messbecher tue und dann milch raufgebe und es mit dem Stabmixxer zerkleiner, es dann trinken möchte, ist die Milch sauer man hört sie richtig brodeln

    wie kommt das?

    was mache ich falsch?
    ich glaub, das bildest du dir ein.

  5. #5
    60-kg-Experte/in Avatar von Mr.Lucky
    Registriert seit
    15.09.2011
    Beiträge
    217
    Zitat Zitat von fatmike
    ich glaub, das bildest du dir ein.
    Denke ich auch.

    Hast du sie denn auch schon mal probiert?

  6. #6
    Discopumper/in Avatar von Fearmaster
    Registriert seit
    23.06.2010
    Beiträge
    145
    Rührst vielleicht zulange?

    Bei mir hats au schon n paar ma komisch geschmeckt aber wenn ich den Humpen einmal am Hals hab sauf ich es au leer

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    23
    beim 1mal hab ich es probiert da hätt ich fast auf die fliesen gekotzt beim 2mal als ich es schon wieder brodeln hörte und es komisch roch hab ich sie gleich weggetan!!

    vielleicht rühr ich zulange kann sein

  8. #8
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    na wenn du sahne draus machst...

  9. #9
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    11.05.2011
    Beiträge
    604
    erinnert mich grad an : http://www.youtube.com/watch?v=jjvQRerJu0g

    kann eigentlich nicht sein, dass milch heutzutage noch sauer wird, gerade im winter ist ja die kühlkette gegeben...
    wir haben milch (geschlossene) die ist ne woche drüber und immernoch top...

  10. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.04.2011
    Beiträge
    23
    ich werds nächstmal probieren fals es wieder etwas brodelt

    trotzdem danke!

Ähnliche Themen

  1. Warum wird immer so hoch gesplittet?
    Von LupeF im Forum Anfängerforum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.09.2009, 01:51
  2. Kcal+ = Muskelaubau -> ok, aber der bauch wird auch immer größer:(
    Von aladin85 im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 19:55
  3. Warum wird Anabolic Booster immer noch (wieder) verkauft?
    Von Boerdy2708 im Forum Supplements
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 08.11.2004, 22:58

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele