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					Oxidation von geschnittenen Haferflocken
				
					
						
							Hallo,
 ich esse gern zum Frühstück und in meinen Post Workoutshake Haferflocken. Ich nehme da gerne die Blütenzarten, weil die schnell durchweichen. Jetzt hat mir einer gesagt, das diese Haferflocken dadaurch, das die kleingeschnittenen werden, oxidieren und an Nährstoffen verlieren. Ist da was dran?
 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							kipp doch einfach ein starkes reduktionsmittel dazu, z.b. beta-Mercaptoethanol   
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							das einzige was da etwas oxidieren kann sind die FettsäurenWenn das ganze zu stark ist dürftest du das aber relativ schnell schmecken und riechen
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							also sind die Ernährungstechnisch genau wie die kernigen?
						 
 
	
	
 
	
	
	
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