|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Reisflocken?
				
					
						
							Wie findet ihr die Reisflocken als Kohlenhydrate nach dem Training?
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							 ??????   
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							WTF? sinn Reisflocken? sowat wie Reiswaffeln?
						 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							ungefähr so gut wie Bananen
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich grab den Thread einfach mal aus...  
 Ich hab ne lange zeit meine Reisflocken immer nur in kalten Wasser ca. 10 min eingeweicht... Nun wurde mir gesagt ich sollte sie in kochendes Wasser tun! Weiß jemand ob es sich auf die Verdaunungsgeschwindigkeit auswirkt?
 
 Hoffe die Frage ist nicht zu blöd, aber beschäftigt mich ungemein
   
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Hitze + Stärke = aufgequollene Stärke.Du nimmst praktisch deinem Magen die Arbeit ab
 ist mMn aber egal, weil a.) Reisflocken eh einen hohen GI haben und b.) ausschleggebender ist was du dazu isst
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Entschuldigung das ich den thread rauskrame (aber neue soll man ja nicht aufmachen wenn Themen bereits besprochen wurden)... Ich würde reisflocken gerne in meine Ernährung einbauen, wie viel warmes Wasser muss man zu 100gr reisflocken dazu geben? Finde leider keine Angaben im netz, danke schon mal!
 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Danke dir vielmals Simme! hab bei youtube jetzt ein video gefunden wo 250ml empfohlen wurden.Steves Frühstück lacht mich seit jahren schon an, allerdings wenn er ein video macht sind seine Flocken schon aufgequollen und er kippt lediglich ein bisschen casein rein...
 
	
	
		
			
			
				BB-Leicht-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich hab immer in Milch gemacht mit apfelmus.Leider bekomme ich sie nicht richtig weich,wie Gries,gibts da Tricks?
 
 Steve benthin isst die ja ungekocht,dass ist eigentlich unvorstellbar
   
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen