
-
Reisflocken?
Wie findet ihr die Reisflocken als Kohlenhydrate nach dem Training?
-
??????
-
Eisenbeißer/in
WTF? sinn Reisflocken? sowat wie Reiswaffeln?
-
75-kg-Experte/in
ungefähr so gut wie Bananen
-
Ich grab den Thread einfach mal aus...
Ich hab ne lange zeit meine Reisflocken immer nur in kalten Wasser ca. 10 min eingeweicht... Nun wurde mir gesagt ich sollte sie in kochendes Wasser tun! Weiß jemand ob es sich auf die Verdaunungsgeschwindigkeit auswirkt?
Hoffe die Frage ist nicht zu blöd, aber beschäftigt mich ungemein
-
Forum Spezialist/in
Hitze + Stärke = aufgequollene Stärke.
Du nimmst praktisch deinem Magen die Arbeit ab
ist mMn aber egal, weil a.) Reisflocken eh einen hohen GI haben und b.) ausschleggebender ist was du dazu isst
-
Entschuldigung das ich den thread rauskrame (aber neue soll man ja nicht aufmachen wenn Themen bereits besprochen wurden)...
Ich würde reisflocken gerne in meine Ernährung einbauen, wie viel warmes Wasser muss man zu 100gr reisflocken dazu geben? Finde leider keine Angaben im netz, danke schon mal!
-
Forum Spezialist/in
-
Danke dir vielmals Simme! hab bei youtube jetzt ein video gefunden wo 250ml empfohlen wurden.
Steves Frühstück lacht mich seit jahren schon an, allerdings wenn er ein video macht sind seine Flocken schon aufgequollen und er kippt lediglich ein bisschen casein rein...
-
BB-Leicht-Schwergewicht
Ich hab immer in Milch gemacht mit apfelmus.
Leider bekomme ich sie nicht richtig weich,wie Gries,gibts da Tricks?
Steve benthin isst die ja ungekocht,dass ist eigentlich unvorstellbar
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen