Ergebnis 1 bis 10 von 10

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von Govinda86
    Registriert seit
    13.07.2006
    Beiträge
    1.007

    Pute nicht klopfen wegen Salmonellen?

    War heut beim Metzger und hab mir wieder 2 große Putenschnitzel geholt. Wollte sie dann auch gleich beim Metzger klopfen lassen, weil ich kein so ein Beil daheim hab.

    Dann meinte die relativ junge Angestellte, dass man das bei Pute wegen den Salmonellen nicht machen sollte. Ok. Auf ihren Rat vertraut. Das panierte wurde trotzdem ganz gut, aber mit Klopfen fand ich es trotzdem besser.

    Also was ist dran, sollte man Pute tatsächlich nicht klopfen? Obwohl ich das Fleisch ja noch ordentlich unter fließendem Wasser abwasche...

  2. #2
    Sportrevue Leser Avatar von baschno
    Registriert seit
    31.10.2004
    Beiträge
    3.055
    _§§§§§§_§§___§§_§§§§§§__§§§§§
    §§______§§___§§___§§___§§__
    §§__§§§_§§___§§___§§___§§§§§
    §§___§§_§§___§§___§§___§§___
    _§§§§§§__§§§§§____§§____§§§§§
    _____________________________________
    _§§§§§___§§§§§___§§§§§_§§___§§_§§§§§§
    §§___§§_§§___§§_§§_____§§___§§___§§__
    §§___§§_§§§§§§§_§§_____§§§§§§§___§§__
    §§___§§_§§___§§_§§_____§§___§§___§§__
    §§___§§_§§___§§__§§§§§_§§___§§___§§__

  3. #3
    Hecht im Goldfischglas Avatar von bruce,wayne
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    6.541
    Wenn das Fleisch auch im Kern richtig durcherhitzt ist sehe ich da auch kein Problem.

  4. #4
    Sportstudent/in Avatar von PumpingEvolution
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    1.012
    Salmonellen entstehen auch nicht beim klopfen

    Die entstehen meist, wenn man Fleisch im Kühlschrank liegen lässt oder in Berührung mit Tau-Wasser kommt.

    Richtig gut braten, kochen, backen...dann sollten die Salmonellen absterben !

  5. #5
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    16.10.2007
    Beiträge
    763
    Blöde Idee, aber evtl. wird das Fleisch beim Klopfen erwärmt unbd damit wäre die Kühlkette unterbrochen und die Gefahr vorhanden??

    Gruß

  6. #6
    Eisenbeißer/in Avatar von cyberknight
    Registriert seit
    12.04.2005
    Beiträge
    624
    Salmonellen überleben bis -20 °C, von daher wird denen die Kühlkette relativ egal sein...

    Einfach genug lange gut durchbraten und gut is....

Ähnliche Themen

  1. Kniebeugen wegen Verspannungen nicht möglich
    Von Andyhb im Forum Medizinisches Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.01.2010, 12:49
  2. Ich kann Pute Reis und Co nicht mehr sehen !
    Von KeinNickMehrFrei im Forum Abspeckforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 21:59
  3. Salmonellen
    Von AndyRo im Forum Medizinisches Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 00:13

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele