  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Billig, billig, billig auf Kosten von Mensch, Tier, Natur.... das kommt alles wieder zurück. Aber dann doppelt und dreifach.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportrevue Leser
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							____________________________§§___§§ 
___________________________________ 
§§§§§§_§§§§§__§§§§§_§§___§§_§§___§§__§§§§§__§§§§§ 
__§§__§§_____§§_____§§___§§_§§___§§_§§_____§§ 
__§§___§§§§__§§_____§§§§§§§_§§___§§__§§§§___§§§§ 
__§§______§§_§§_____§§___§§_§§___§§_____§§_____§§ 
__§§__§§§§§___§§§§§_§§___§§__§§§§§__§§§§§__§§§§§
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Discopumper/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Meiner Eerfahrung nach kommt das gefrohrene Fleisch billiger als das frische... 
Wenns einem also nichts ausmacht, dass das Fleisch schon mal gefrohren wahr, dann kann er da gerne zugreifen... 
Erfhrung liegt so bei 4-5€/Kilo 
 
mfg
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Und ihr zwei da oben habt also keinen TV, keine Markenklamotten, fahrt kein Auto, nehmt keine überteuerten Supps und seid auch sonst jeder Art von gutem Angeboten grundsätzlich abgeneigt?!  
 
Naja soll ja jeder machen was er will. 
 
Klar wird bei Aldi/Lidl/Kaufland kein Fleisch von einer Kuh verkauft, die bei Bauer Müller 10 Jahre auf der grünen Wiese fressen durfte. Sowas findet ihr halt maximal bei dem Fleischer eures Vertrauens. Aber ich glaube auch nicht, dass ihr da Fleisch zu nem Preis von 12+€/kg kauft, damit ihr Premiumqualität habt - immer... 
 
Glaubt ihr denn die Discounter haben keine Auflagen und unterstehen genau den gleichen (in Deutschland ja sowieso) scharfen Kontrollen wie eure Fleischerei? Die werden sich hüten auch nur ansatzweise mal schlechte Ware zu verkaufen, da das ne Welle macht, die den Ruf ziemlich dahinraffen würde. Wenn aber Fleischer Kuntz mal nen Fleisch zu lange hat liegen lassen.... also... merkste das? Wer natürlich beim Schlachter direkt kaufen kann, hat natürlich gute Karten. 
 
Wie dem auch sei.. 2,50€/500g Pack Pute und das Fleisch ist sehr akzeptabel.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Naja, alleine die Tatsache, daß ich Adidas, Nike und Konsorten boykottiere spare ich nur bei meinen Sportsachen mehrere 100 Euro pro Jahr ohne dafür Qualitätseinbußen in Kauf nehmen zu müssen. Dafür kann ich mir schon einiges an guten Lebensmitteln leisten. 
 
Seit ich das Auto als reines Fortbewegungsmittel betrachte, spare ich einige Tausend Euro im Jahr. Das langt dann für ein bischen besseres Fleisch. 
 
Es gibt einige Sachen, bei denen ich in Hundertern rechnen kann, deshalb muß ich mich an der "Lebensmitel-Cent-Rechnung" nicht beteiligen.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				Begründe das mal anhand von Beispielen. Wir reden aber von deutschen Produkten, daß 3 fach interessiert mich natürlich am meisten.
			
		  
	 
 Wieviel Beispiele brauchst du? Aktuelles Beispiel Milchbauern, oder andere Lebensmittelskandale. 
 
 
	
		
			
			
				VERBRAUCHER | LEBENSMITTEL: Schlachtabfälle als Lebensmittel verkauft 
 (17.04.2008)Wieder haben Fleischhändler Schlachtabfälle in den Umlauf gebracht. Eine Firma in Würzburg hat Abfälle aus Rinderhäuten, Schweinsborsten, Hufe und Bestandteile von Federn umetikettiert und illegal...lifestyle.t-online.de
			
		  
	 
 
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							http://www.youtube.com/watch?v=SeefJLWrqM8 
 
"Das Gewissen schalt ich aus wenns ums Geld geht"
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportrevue Leser
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							____________________________§§___§§ 
___________________________________ 
§§§§§§_§§§§§__§§§§§_§§___§§_§§___§§__§§§§§__§§§§§ 
__§§__§§_____§§_____§§___§§_§§___§§_§§_____§§ 
__§§___§§§§__§§_____§§§§§§§_§§___§§__§§§§___§§§§ 
__§§______§§_§§_____§§___§§_§§___§§_____§§_____§§ 
__§§__§§§§§___§§§§§_§§___§§__§§§§§__§§§§§__§§§§§
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Natürlich ist billig nicht gleich schlecht,aber man sollte doch etwas den Kopf einschalten. Wenn ein ganzes Huhn eingeschweißt im Discounterregal liegt und gerade mal 2,50€ kostet muss man doch mal nachdenken. 
 
Warum ist das so günstig? Weil das Huhn eingepfercht mit 1000 anderen Hühner in einer Halle gehalten wurde und in ihrem eigenen Kot und Urin lebte. Aufgrund der Ammoniakbelastung zeigen sich Verätzungen an den Gliedmasen. Deshalb haben die Tiere keine Füße mehr, damit der Verbraucher das nicht sieht. 
 
Dann lieber 3€ mehr zahlen und ein glückliches Huhn essen, dass nebenbei auch besser schmeckt 
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				BB-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  hefrato
					
				 
				öhm, Handy, Auto, Markenklamotten, Wochenende abfeiern, Filme, CD´s und Konzertkarten zu absolut utopischen Preisen kaufen. Wahrscheinlich noch Sendungen wie: Das Leben der Superreichen mit Begeisterung schauen (damit man mal sieht, wo die Kohle gelandet ist) und dann beim wichtigsten anfangen auf den Preis zu sehen. 
 
Gerade ihr BB erzählt einen von ausgewogener und gesunder Ernährung und dann sowas. Habt ihr euch eigentlich mal überlegt, was ihr zusammen mit dem schönen Billigfleisch in den Körper stopft? 
 
Schaut euch doch mal an, wo das Aldi und Discounter Fleisch herkommt. Nein Danke. 
			
		 
	 
 Ich sehe das ganz ähnlich.  
 
Wenn ich in den nächsten 5 Jahren die Zeit habe, werde ich einen Jagdschein erwerben (nein, nicht den von dem Mann mit dem weißen Kittel ).
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					"We are all worms, but I do believe that I am a glow-worm."  
- Winston Churchill  
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von Questor im Forum Abspeckforum
     
   
  
    Antworten: 10
       
        Letzter Beitrag: 04.07.2013, 16:57
       
   
 - 
  
    
    
      Von Koonut-Kaliffee im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 5
       
        Letzter Beitrag: 30.03.2011, 17:00
       
   
 - 
  
    
    
      Von Germanbeast G im Forum Supplements
     
   
  
    Antworten: 137
       
        Letzter Beitrag: 30.07.2008, 19:52
       
   
 - 
  
    
    
      Von cholo im Forum Supplements
     
   
  
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 01.02.2008, 10:55
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen