|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							50 Gramm Soja Isolat Protein Schoko50 Gramm Erdnussmus Bio
 etwas Wasser, Süßstoff
 
 Mixen bis eine zähe Masse entsteht, zwei große Backoblaten nehmen, die Masse zwischen die Oblaten und in ein Ofen packen, dass das Wasser rausgeht.
 Fertig!
 
 Sind dann:
 
 EW: 52 Gramm Protein
 Knapp 500 Kcal
 
 Kann man auch auf zweimal essen.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							man nehme
 
 40-50 g  haferflocken
 ne handvoll walnüße oder andere nüße
 
 diesen mixen wir in einem mixer 10 sekunden oder so
 
 dann nehmen wir eine schüßel, wo eir 30-40 g protein vorbeitet haben und einen etwa halben eßlöfel ernusbutter mit reingemacht haben
 
 dann mischen wir die gemixten haferflocken unter
 
 dann geben wir schluckweise ganz wenig wasser hinzu und michen
 
 DAS GEHEIMNISS -->> SO WENIG WASSER WIE MÖGLICH USEN
 
 --- bis es eine masse wird (nicht zuviel wasser!!!!!!!)
 
 dann nehmen wir etwas alufolie geben die masse auf die ausgebreitete alufolie und schlißen die mase mit der alufolie wie ein butterbrot.. dann klopfen wir auf die gefüllte alufolie bis es ein protein bar wird
 
 kühlen im kühlschrank und dann genießen
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Hört sich gut an, gute Fette (Nüsse, EButter) und gute KH (Haferflocken).
		
			
			
				
					  Zitat von Thomasss man nehme
 
 40-50 g  haferflocken
 ne handvoll walnüße oder andere nüße
 
 diesen mixen wir in einem mixer 10 sekunden oder so
 
 dann nehmen wir eine schüßel, wo eir 30-40 g protein vorbeitet haben und einen etwa halben eßlöfel ernusbutter mit reingemacht haben
 
 dann mischen wir die gemixten haferflocken unter
 
 dann geben wir schluckweise ganz wenig wasser hinzu und michen
 
 DAS GEHEIMNISS -->> SO WENIG WASSER WIE MÖGLICH USEN
 
 --- bis es eine masse wird (nicht zuviel wasser!!!!!!!)
 
 dann nehmen wir etwas alufolie geben die masse auf die ausgebreitete alufolie und schlißen die mase mit der alufolie wie ein butterbrot.. dann klopfen wir auf die gefüllte alufolie bis es ein protein bar wird
 
 kühlen im kühlschrank und dann genießen
 Muss ich gleich mal testen.
 Bei uns gibt es nur EButter mit Salz (das kann man nicht nehmen, schmeckt
  ). Das einzige was ich finde ist Erdnussmus, hat dafür 29 Gramm Protein auf 100 Gramm  . 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							@ Thomasss
 Habe ich getestet und der Riegel schmeckt 1a und ist sehr fest und praktisch für die Arbeit. Beim Geschmack habe ich mit etwas Süßstoff, beim zweiten mal mit Ahornsirup nachgeholfen.
 Nur das Pulver, Haferflocken und Erdnussbutter schmeckt fad.
 
 Hier mein Rezept:
 
 - 50 Gramm Soja/Lupinen Protein
 - 100 Gramm Haferflocken
 - gehackte Mandeln
 - etwas Süßstoff
 - einen EL Erdnussmus
 - etwas Wasser
 
 Da kommen zwei Riegel raus, beiden haben zusammen rund 60 Gramm Protein und 700 Kcal.
 Also 30 Gramm Eiweiß und weniger als 350 Kcal pro Riegel sind ca. 34% Protein.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	also meiner schmeckt immer gut.... ist schnell gemacht und haut rein...
		
			
			
				
					  Zitat von vegan muscle @ Thomasss
 Habe ich getestet und der Riegel schmeckt 1a und ist sehr fest und praktisch für die Arbeit. Beim Geschmack habe ich mit etwas Süßstoff, beim zweiten mal mit Ahornsirup nachgeholfen.
 Nur das Pulver, Haferflocken und Erdnussbutter schmeckt fad.
 
 Hier mein Rezept:
 
 - 50 Gramm Soja/Lupinen Protein
 - 100 Gramm Haferflocken
 - gehackte Mandeln
 - etwas Süßstoff
 - einen EL Erdnussmus
 - etwas Wasser
 
 Da kommen zwei Riegel raus, beiden haben zusammen rund 60 Gramm Protein und 700 Kcal.
 Also 30 Gramm Eiweiß und weniger als 350 Kcal pro Riegel sind ca. 34% Protein.
 
	
	
		
			
			
				Sportrevue Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							_§§§§§§_§§___§§_§§§§§§__§§§§§§§______§§___§§___§§___§§__
 §§__§§§_§§___§§___§§___§§§§§
 §§___§§_§§___§§___§§___§§___
 _§§§§§§__§§§§§____§§____§§§§§
 _____________________________________
 _§§§§§___§§§§§___§§§§§_§§___§§_§§§§§§
 §§___§§_§§___§§_§§_____§§___§§___§§__
 §§___§§_§§§§§§§_§§_____§§§§§§§___§§__
 §§___§§_§§___§§_§§_____§§___§§___§§__
 §§___§§_§§___§§__§§§§§_§§___§§___§§__
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Habe gerade noch ein gefressen nach meinem Rezept, geil  
 Mein Tipp, keine Alufolie nehmen sonder Backpapier, dann kann man ihn ganz leicht ablösen und das Papier ggf. nachmal verwenden.
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							 hmmm ads werde ich gleich mal ausprobieren....
 komisch aber dass nichts in den Ofen muss...
 
 Ist es so nicht viel zu trocken??
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Nein, es wunderte mich auch, der Riegel ist eher "feucht". Aber wenn du wenig Wasser nimmst, saugen sich die Haferflocken auf und machen aus dem Teil einen relativ stabilen Riegel. Nicht so hart wie Eiweißriegel, aber schon stabil zum in der Hand halten.
		
			
			
				
					  Zitat von BigKerem   hmmm 
ads werde ich gleich mal ausprobieren.... 
komisch aber dass nichts in den Ofen muss...
 
Ist es so nicht viel zu trocken?? 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	und wielange hattest du das so im Kühlschrank?
		
			
			
				
					  Zitat von vegan muscle Nein, es wunderte mich auch, der Riegel ist eher "feucht". Aber wenn du wenig Wasser nimmst, saugen sich die Haferflocken auf und machen aus dem Teil einen relativ stabilen Riegel. Nicht so hart wie Eiweißriegel, aber schon stabil zum in der Hand halten. 
 ich werd das mal gleich machen
  ma gucken ob das dieses mal was wird  hehe 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Bully4321 im Forum Supplements
     
    Antworten: 43
       
        Letzter Beitrag: 06.04.2017, 09:28
      
  
    
    
      Von r0cker im Forum Supplements
     
    Antworten: 12
       
        Letzter Beitrag: 18.09.2011, 20:34
      
  
    
    
      Von homer san im Forum Supplements
     
    Antworten: 57
       
        Letzter Beitrag: 31.01.2011, 21:45
      
  
    
    
      Von monty7 im Forum Anfängerforum
     
    Antworten: 12
       
        Letzter Beitrag: 07.03.2008, 17:04
      
  
    
    
      Von Leight Weight Baby im Forum Ernährung
     
    Antworten: 17
       
        Letzter Beitrag: 18.03.2005, 00:07
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen