  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Barni
					
				 
				  Leider habe ich dort keine Angaben zur Biologischen Wertigkeit des Pulvers gefunden. 
			
		 
	 
 Hi, 
 
die biologische Wertigkeit ist zu 99% völlig uninteressant. Die Proteine werden bevor sie ins Blut gelangen, in den Blutpool gelangen, zu Aminosäuren verhackstückt (für die Veganer sie werden gemahlen). Dann schwimmen die Aminos vom Soja zusammen mit den Aminos von der Milch, dem Quark, den Eiern, dem Fleisch, den Nüssen, den Haferflocken, den  Kartoffeln undem Gemüse etc... bunt durcheinander herum, deswegen nennt sich das auch Blutpool. Und je nachdem was der Körper gerade braucht, welche Hormone er herstellen will, Testo, Schilddrüsenhormon, Wachstumshormon, oder vielleicht will er Muskeln aufbauen, holt er sich die Aminosäuren die gerade benötigt werden.  
 
Die biologische Wertigkeit ist ein relativ theoretisches Konstrukt das in der Praxis kaum Bedeutung hat. 
 
 
Viel Spass 
 
wildsau
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  American Pitbull Terrier
					
				 
				Irgendwie sind die veganen leute doch bescheuert 
			
		 
	 
 
	
		
			
			
				
					  Zitat von  derchecker
					
				 
				Bahn frei für 8 Seiten Grundsatzdiskussion!    
			
		 
	 
 Lass mich demnach beginnen. 
Jedem Fleischfresser rate ich, sich den Dokumentarfilm "Food,Inc" anzusehen; 
dann wird Derjenige verstehen, dass er mit dem Fleisch (im Sinne des Wortes) Schei ße isst. 
Bspw werden mit der industr. Verarbeitung Feces (der Tiere) in die Prod. inkorporiert.. 
Guten Appetit sodann..
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  brooklynzoo
					
				 
				 Bspw werden mit der industr. Verarbeitung Feces (der Tiere) in die Prod. inkorporiert.. 
			
		 
	 
 Hi, 
 
ich übersetz das mal, weil der Geist der Empfänger dieser Mitteilung wohl zu wenig ist um das zu verstehen. 
 
Feces = S.C.H.E.I.S.S.E 
inkorpieren = einschliessen 
 
Anders ausgedrückt: es ist Fakt, dass in den Därmen, also der Wursthaut, Scheizze hängen bleibt, und am Fleisch auch.  
 
Zusätzlich das ganze künstliche Östrogen mit dem die Viecher gespritzt wurden, damit sie ordentlich Wasser ziehen und so schneller an Gewicht zulegen. Und da beschwert sich noch wer über Phytoöstrogne im Soja? 
 
 
Mahlzeit 
 
wildsau
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				hungrig
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich mag Fleisch.  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				BB-Leicht-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich jag' mein Fleisch selber #popcorn
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  wildsau
					
				 
				Hi, 
 
die biologische Wertigkeit ist zu 99% völlig uninteressant. Die Proteine werden bevor sie ins Blut gelangen, in den Blutpool gelangen, zu Aminosäuren verhackstückt (für die Veganer sie werden gemahlen). Dann schwimmen die Aminos vom Soja zusammen mit den Aminos von der Milch, dem Quark, den Eiern, dem Fleisch, den Nüssen, den Haferflocken, den  Kartoffeln undem Gemüse etc... bunt durcheinander herum, deswegen nennt sich das auch Blutpool. Und je nachdem was der Körper gerade braucht, welche Hormone er herstellen will, Testo, Schilddrüsenhormon, Wachstumshormon, oder vielleicht will er Muskeln aufbauen, holt er sich die Aminosäuren die gerade benötigt werden.  
 
Die biologische Wertigkeit ist ein relativ theoretisches Konstrukt das in der Praxis kaum Bedeutung hat. 
 
 
wildsau 
			
		 
	 
 Da hat Wildsau vollkommen recht, diese ganze BW Sache ist völlig überbewertet. Wer es wissenschaftlich haben möchte, kann es gerne hier nochmal nachlesen: 
 
Young VR, Pellett PL. Plant proteins in relation 
to human protein and amino acid nutrition. Am J Clin Nutr. 1994;59:1203S-1212S 
 
Daher ist es auch ein witz, wenn gesagt wird, daß Veganer Nachteile hätten beim Muskelaufbau. Klar wenn man nur Müsli mit Obst, Gemüse frißt, wird das Aufbauprogramm voll in die Hose gehen. 
Wer allerdings Soja Protein Isolate nimmt und die noch mit Reisprotein Konzentrat mixt und ggf. noch die EAA von Peak nimmt, hat so heftig hochwertige Proteinquellen, daß sogar ein Steak, Milch oder Eier dagegen ziemlich müde wirken. 
Creatin ist auch vegan, ist alles kein Problem, wenn man aus ethischen Gründen auf Tierprodukte verzichten will.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  gorillastrength
					
				 
				Wer allerdings Soja Protein Isolate nimmt und die noch mit Reisprotein Konzentrat mixt und ggf. noch die EAA von Peak nimmt, hat so heftig hochwertige Proteinquellen, daß sogar ein Steak, Milch oder Eier dagegen ziemlich müde wirken. 
Creatin ist auch vegan, ist alles kein Problem, wenn man aus ethischen Gründen auf Tierprodukte verzichten will. 
			
		 
	 
 Soja Protein Isolate ist karzinogen, bei der Herstellung enstehen Soffe die krebserrengend sind. 
 
"The main ingredient in soy infant formula is soy protein isolate, a powder extracted from soybeans through a process that involves not only high temperatures but also caustic chemicals. The alkaline soaking solution produces a carcinogen, lysinealine, and reduces the cystine content, which is already low in the soybean. Other carcinogens called nitrosamines are formed during high temperature spray drying. " 
http://www.westonaprice.org/soy/infant.html 
 
Ausserdem gilt fuer alle Sojaprodukte: 
moderne Sojaprodukte blockieren Mineralabsorption, erschweren Eiweissverdauung, unterdruecken Schilddruesenfunktion und enthalten starke Karzinogene.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  brooklynzoo
					
				 
				Lass mich demnach beginnen. 
Jedem Fleischfresser rate ich, sich den Dokumentarfilm "Food,Inc" anzusehen; 
dann wird Derjenige verstehen, dass er mit dem Fleisch (im Sinne des Wortes) Schei ße isst. 
Bspw werden mit der industr. Verarbeitung Feces (der Tiere) in die Prod. inkorporiert.. 
Guten Appetit sodann.. 
			
		 
	 
 Deswegen ess ich kein Schweinefleisch, weil schweine dafuer bekannt sind ihren eigenen Kot zu essen oder das man sie gleich an der Latrine fuettert. Ausserdem haben sie Parasiten.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Alexx
					
				 
				Soja Protein Isolate ist karzinogen, bei der Herstellung enstehen Soffe die krebserrengend sind. 
 
"The main ingredient in soy infant formula is soy protein isolate, a powder extracted from soybeans through a process that involves not only high temperatures but also caustic chemicals. The alkaline soaking solution produces a carcinogen, lysinealine, and reduces the cystine content, which is already low in the soybean. Other carcinogens called nitrosamines are formed during high temperature spray drying. " 
 
 
Ausserdem gilt fuer alle Sojaprodukte: 
moderne Sojaprodukte blockieren Mineralabsorption, erschweren Eiweissverdauung, unterdruecken Schilddruesenfunktion und enthalten starke Karzinogene. 
			
		 
	 
 Alexx erspar uns bitte die Märchenstunde der Weston A Price Foundation. 
Unseriös. 
Übrigens findet man Lysinoalanin (LAL) auch in Milchpulvern und Milch-Proteinkonzentraten. Da schweigt aber die Weston A Price Foundation. 
 
Komisch oder? 
 
Die Weston A Price Foundation (WAPF) ist unwissenschaftlich und verlinkt oft eigene Artikel.  
Gibt ferner gefährliche und gesundheitsgefährdente Tipps. Wie hier für Säuglinge: 
 
"WAPF advocates a severely deficient and dangerous diet for infants and children that has the potential to cause a lifetime of medical problems, reduced brain function, and an early death from cancer. Infants have their best chance of developing normally when they consume breast milk from well-fed mothers. But contrary to a plethora of scientific studies indicating that breast milk should be the only food for the first six months of life, Sally Fellon, founder and president of the WAPF and coauthor (with Mary Enig) of the book Nourishing Traditions, says that pureed meat (including organ meats) is an excellent early food for babies. 
 
What does WAPF recommend? 
 
One WAPF baby formula mixes cow’s milk with heavy cream and other oils, while another is made from cow’s liver, beef broth, whey powder, and various oils. It is well established in the scientific literature that a diet high in saturated fats and low in fruits and vegetables in early childhood is the leading cause of adult cancers. Infants fed cow’s milk instead of breast milk or formula do not get sufficient iron, vitamin C, linoleic acid, or vitamin E, and take in excessive amounts of sodium, potassium, and protein,which can lead to dehydration and kidney damage. For many years, the American Academy of Pediatricians has warned against the use of any whole cow’s milk during the first year of life after it was found that infants given cow’s milk developed iron deficiency and occult (silent) bleeding of the digestive tract.1 The resultant iron deficiency seen in children raised on cow’s milk in early childhood leads to long-term changes in behavior and loss of intelligence that can not be reversed even with correction of the iron deficiency later on in life.2 In other words, permanent brain damage can occur from the feeding of whole cow’s milk to babies. 
"
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
	
 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von trasor im Forum Anfängerforum
     
   
  
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 04.07.2014, 10:18
       
   
 - 
  
    
    
      Von muscle_dash im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 5
       
        Letzter Beitrag: 10.02.2013, 22:09
       
   
 - 
  
    
    
      Von Spriggan im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 48
       
        Letzter Beitrag: 21.05.2012, 19:46
       
   
 - 
  
    
    
      Von wächterin im Forum Abspeckforum
     
   
  
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 01.04.2012, 10:49
       
   
 - 
  
    
    
      Von liebejung78 im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 5
       
        Letzter Beitrag: 10.01.2012, 21:30
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen