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				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
				
					Muskelaufbau fast NUR durch Milcheiweiß`?
				
					
						
							Hi,weiß jemand, ob es einen signifikanten Unterschied macht, wenn man sein Eiweiss zu sagen wir mal 75% nur aus Milch und Quark bezieht und den Rest aus Geflügel, Fleisch und den restlichen Lebnsmitteln - statt größtenteils aus Geflügel/Fleisch? Wenn ja, welchen Unterschied macht es?
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Dann bist bald ein Rind. Statt ein Huhn.   
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ziemlich lustig.
 Also nochmals: Jemand hier, der mir auf diese Frage eine begründete Antwort geben kann?
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Viel Milch hat 2 entscheidende Nachteile:
 1 - bläht ohne Ende und schwämmt auf
 
 2 - Wenn du noch nicht allergisch darauf reagierst, wirst du das irgendwann. Das berichten viele.  Ka ob's bei dir auch so ist.
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Es ist völlig egal, woher du dein Protein beziehst. Bei Milchprodukten ist es so, daß sie sehr hochwertig sind, PDCAAS 1.0. Sie erhalten bereits alle essentiellen AS.Man könnte daher Milchprodukte als alleinige Quelle nehmen, genauso wie z.B. Soja. Fleisch hat nicht alle AS und kommt nur auf 0.8-0.92.
 
 Aus gesundheitlicher Sicht spricht einiges für eine Reduzierung von Milchprodukten. Es verdichten sich aktuelle Hinweise, dass
 der Verzehr von Milchprodukten das Prostatakrebsrisiko erhöhen kann. Dies zeigte eine Metaanalyse von zwölf Kohortenstudien. Ein hoher Verzehr ist mit einer Risikosteigerung von ca. 11% verbunden [44]. Unter der Beobachtung der aktuelle Studien wurde die Evidenz für einen risikosteigernden Effekt mit Blick auf Tumorentstehung beim Milchverzehrs als möglich bewertet [15].
 
 Fleisch ist da übrigens auch keine bessere Alternative.
 
 Daher würde ich zu den Milchprodukten und Fleisch noch andere Proteinquellen wählen und aus gesundheitlicher sicht, macht es Sinn die pflanzlichen zu wählen.
 
 4] Missmer SA, Smith-Warner SA, Spiegelman D, Yaun SS, Adami HO, Beeson WL, et al (2002) Meat and dairy food consumption and breast cancer: a pooled analysis of cohort studies. Int J Epidemiol 31: 78–85
 
 [15] Boeing H (2004) Tumorentstehung – hemmende und fördernde Ernährungsfaktoren. DGE: 235–282
 
 
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 Muskelaufbau für Vegetarier
 
 http://gorillastrength.blogspot.com
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Schon wieder so ne Super Studie !!!  
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Milch ist an sich nicht schlecht bekommt man als Säugling ja auch und wächst   Aber ein Muskel besteht nicht aus Milch sondern Fleisch
   (Natürlich besteht der Muskel aus Proteinen Kreatin ….)
 Im Fleisch sind Dinge enthalten wie Kreatin Protein …
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich als alter Vegetarier beziehe mein Protein überwiegend aus 1.Quark 2.Milch.3Käse 4.Wal-und Erdnuss.Vorallem wenn ich unterwegs bin.
 Zuhause kommen dann noch eier und ein wenig Soya dazu.
 
 Mir gehts blendend!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							ich esse täglich ca 1,2 kg quark. mittags bißchen fleisch und zwischendurch mal eiklar in der pfanne.
 kann mich persönlich über mangelnden muskelaufbau nicht beschweren.
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	Und? Soll ich jetzt Fell essen, daß mir Haare wachsen?
		
			
			
				
					  Zitat von Gerdes91 Aber ein Muskel besteht nicht aus Milch sondern Fleisch    
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 Muskelaufbau für Vegetarier
 
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