|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Rührei Fragen dazu
				
					
						
							Moinsen.Also ich mache mir abends oft Rührei, weil es einfach super schnell geht und lecker schmeckt.
 
 Ich nehme immer 5-6 Eier hau die in eine Schüssel tue Salz und Pfeffer dazu, verrühre das und ab in die Pfanne.
 
 So nun wollte ich fragen wie viel Eiweiss nun eigentlich 1 Ei hat ?
 Suchmaschinen sagen mir immer die Werte für 100g.
 
 In einen Beitrag habe ich gefunden, dass 1 Ei 12g Eiweiss hat.
 Das müsste ja dann bei meinen Rührei mit 5 Eiern 62g Eiweiss sein o_O
 Nun wollte ich fragen ob das alles so hin hauen kann ?
 
 Ob das Ei gebraten, gekockt oder sonst was ist macht keinen Unterschied oder ?
 
 So long, sh0x.
 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Kommt auf die größe des Eies an.
		
			
			
				
					  Zitat von sh0x. Moinsen.Also ich mache mir abends oft Rührei, weil es einfach super schnell geht und lecker schmeckt.
 
 Ich nehme immer 5-6 Eier hau die in eine Schüssel tue Salz und Pfeffer dazu, verrühre das und ab in die Pfanne.
 
 So nun wollte ich fragen wie viel Eiweiss nun eigentlich 1 Ei hat ?
 Suchmaschinen sagen mir immer die Werte für 100g.
 
 In einen Beitrag habe ich gefunden, dass 1 Ei 12g Eiweiss hat.
 Das müsste ja dann bei meinen Rührei mit 5 Eiern 62g Eiweiss sein o_O
 Nun wollte ich fragen ob das alles so hin hauen kann ?
 
 Ob das Ei gebraten, gekockt oder sonst was ist macht keinen Unterschied oder ?
 
 So long, sh0x.
 im Normalfall sinds 60-65g pro Ei.
 Wieg es doch einfach ab.
 
 Und schau mal hier
 Ob gebraten oder gekocht spielt nur im Fettgehalt ne Rolle, nicht beim Eiweiß
 
   
	
	
		
	
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Habs mal gewogen, genau 300g  
 Ja aber da ist ja auch ein Unterschied beim Eiweissgehalt zwischen gekocht und nicht gekocht ?!
 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	gibts nicht....
		
			
			
				
					  Zitat von sh0x. Habs mal gewogen, genau 300g    
Ja aber da ist ja auch ein Unterschied beim Eiweissgehalt zwischen gekocht und nicht gekocht ?! Dein körper kann das ungekochte nur wesentlich schlechter verarbeiten
 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	300g Eier? Hast du zufällig Straußeneier?
		
			
			
				
					  Zitat von sh0x. Habs mal gewogen, genau 300g    
Ja aber da ist ja auch ein Unterschied beim Eiweissgehalt zwischen gekocht und nicht gekocht ?! 
 Ich meine 5,6 Eier jeden Abend ist doch auch nicht gut, vor allem wenn man das Eigelb immer mitreinhaut, oder?
 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=204601
		
			
			
				
					  Zitat von dondint 300g Eier? Hast du zufällig Straußeneier?
 Ich meine 5,6 Eier jeden Abend ist doch auch nicht gut, vor allem wenn man das Eigelb immer mitreinhaut, oder?
 
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Jeden Abend nun auch nicht aber so 1-2x in der Woche schon. Öffter sollte man Eier ja auch nicht essen.
						 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	wieso? #popcorn
		
			
			
				
					  Zitat von sh0x. Jeden Abend nun auch nicht aber so 1-2x in der Woche schon. Öffter sollte man Eier ja auch nicht essen. 
				
				
				
				
					Frauen und Muskeln wollen Kontinuität  
 
	
	
		
			
			
				Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von sh0x. Jeden Abend nun auch nicht aber so 1-2x in der Woche schon. Öffter sollte man Eier ja auch nicht essen. 
 Ist eine veraltete aussage aus den 70er jahren.
 Du kannst ohne probleme jeden tag 2-3 volle eier essen.
 Das eigelb beeinflusst das verhältniss LDL/ HDL zum positiven.
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von gasgas250 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 9
       
        Letzter Beitrag: 03.03.2012, 01:15
      
  
    
    
      Von zabbo im Forum Ernährung
     
    Antworten: 7
       
        Letzter Beitrag: 02.02.2009, 11:54
      
  
    
    
      Von Diddy im Forum Anfängerforum
     
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 04.01.2008, 13:55
      
  
    
    
      Von cale im Forum Ernährung
     
    Antworten: 14
       
        Letzter Beitrag: 13.11.2005, 23:22
      
  
    
    
      Von chris' im Forum Supplements
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 30.11.2004, 14:24
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen