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  1. #1
    60-kg-Experte/in
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    Rührei Fragen dazu

    Moinsen.
    Also ich mache mir abends oft Rührei, weil es einfach super schnell geht und lecker schmeckt.

    Ich nehme immer 5-6 Eier hau die in eine Schüssel tue Salz und Pfeffer dazu, verrühre das und ab in die Pfanne.

    So nun wollte ich fragen wie viel Eiweiss nun eigentlich 1 Ei hat ?
    Suchmaschinen sagen mir immer die Werte für 100g.

    In einen Beitrag habe ich gefunden, dass 1 Ei 12g Eiweiss hat.
    Das müsste ja dann bei meinen Rührei mit 5 Eiern 62g Eiweiss sein o_O
    Nun wollte ich fragen ob das alles so hin hauen kann ?

    Ob das Ei gebraten, gekockt oder sonst was ist macht keinen Unterschied oder ?

    So long, sh0x.

  2. #2
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Zitat Zitat von sh0x.
    Moinsen.
    Also ich mache mir abends oft Rührei, weil es einfach super schnell geht und lecker schmeckt.

    Ich nehme immer 5-6 Eier hau die in eine Schüssel tue Salz und Pfeffer dazu, verrühre das und ab in die Pfanne.

    So nun wollte ich fragen wie viel Eiweiss nun eigentlich 1 Ei hat ?
    Suchmaschinen sagen mir immer die Werte für 100g.

    In einen Beitrag habe ich gefunden, dass 1 Ei 12g Eiweiss hat.
    Das müsste ja dann bei meinen Rührei mit 5 Eiern 62g Eiweiss sein o_O
    Nun wollte ich fragen ob das alles so hin hauen kann ?

    Ob das Ei gebraten, gekockt oder sonst was ist macht keinen Unterschied oder ?

    So long, sh0x.
    Kommt auf die größe des Eies an.
    im Normalfall sinds 60-65g pro Ei.
    Wieg es doch einfach ab.

    Und schau mal hier
    Ob gebraten oder gekocht spielt nur im Fettgehalt ne Rolle, nicht beim Eiweiß

  3. #3
    Gesperrt
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    Ich musste fast 2 Sekunden googlen
    http://gesuender-abnehmen.com/abnehm...elle-eier.html

  4. #4
    60-kg-Experte/in
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    Habs mal gewogen, genau 300g

    Ja aber da ist ja auch ein Unterschied beim Eiweissgehalt zwischen gekocht und nicht gekocht ?!

  5. #5
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Zitat Zitat von sh0x.
    Habs mal gewogen, genau 300g

    Ja aber da ist ja auch ein Unterschied beim Eiweissgehalt zwischen gekocht und nicht gekocht ?!
    gibts nicht....
    Dein körper kann das ungekochte nur wesentlich schlechter verarbeiten

  6. #6
    75-kg-Experte/in Avatar von dondint
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    437
    Zitat Zitat von sh0x.
    Habs mal gewogen, genau 300g

    Ja aber da ist ja auch ein Unterschied beim Eiweissgehalt zwischen gekocht und nicht gekocht ?!
    300g Eier? Hast du zufällig Straußeneier?

    Ich meine 5,6 Eier jeden Abend ist doch auch nicht gut, vor allem wenn man das Eigelb immer mitreinhaut, oder?

  7. #7
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    13.377
    Zitat Zitat von dondint
    300g Eier? Hast du zufällig Straußeneier?

    Ich meine 5,6 Eier jeden Abend ist doch auch nicht gut, vor allem wenn man das Eigelb immer mitreinhaut, oder?
    http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=204601

  8. #8
    60-kg-Experte/in
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    Jeden Abend nun auch nicht aber so 1-2x in der Woche schon. Öffter sollte man Eier ja auch nicht essen.

  9. #9
    Sportstudent/in Avatar von roflcopter
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    02.11.2005
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    Zitat Zitat von sh0x.
    Jeden Abend nun auch nicht aber so 1-2x in der Woche schon. Öffter sollte man Eier ja auch nicht essen.
    wieso? #popcorn
    Frauen und Muskeln wollen Kontinuität

  10. #10
    Moderator Avatar von gaggeis
    Registriert seit
    01.08.2007
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    Zitat Zitat von sh0x.
    Jeden Abend nun auch nicht aber so 1-2x in der Woche schon. Öffter sollte man Eier ja auch nicht essen.


    Ist eine veraltete aussage aus den 70er jahren.
    Du kannst ohne probleme jeden tag 2-3 volle eier essen.
    Das eigelb beeinflusst das verhältniss LDL/ HDL zum positiven.

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