|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Eiweiss pro Portion
				
					
						
							Hab mir heute zum ersten mal Putenbrust-Aufschnit geholt. Wow, 22 gramm/100 gramm Eiweiss drin.
 Wollte jetzt aber mal im Ernst wissen, wie viel Eiweiss der Körper pro Mahlzeit so ungefähr verwerten kann, weil die Meinungen im Allgemeinen doch arg weit auseinander gehen. Speichern kann der Körper das nicht, oder? Und wie weit müssen die Mahlzeiten dann auseinanderliegen.
 
 Was ich seltsam finde, dass viele in ihren Plänen hier 250gramm Putenbrust angeben (in einer Mahlzeit). Das wären ja ca. 50gramm Eiweiss. Oder ist das n anderes Fleisch?
 
 Noch ne Frage: Verliert Eiweiss (aus Magerquark) an Qualität, wenn man es so 5 Stunden ungekühlt (aber Thermoflasche) gemischt mit O-Saft rumstehen lässt. Wollte das nähmlich als Drink für die Arbeit mitnehmen. Schmeckt man eigendlich kaum den Quark raus. Hat schon jemand damit Erfahrung gemacht?
 
 
 
 DANKE FÜR ANTWORTEN!!!!
 
	
	
		
		
			
				
				
				
					Re: Eiweiss pro Portion
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von KeyKey Hab mir heute zum ersten mal Putenbrust-Aufschnit geholt. Wow, 22 gramm/100 gramm Eiweiss drin.mein Joggingkäse vom Rewe hat 40g EW...ätsch   
Wollte jetzt aber mal im Ernst wissen, wie viel Eiweiss der Körper pro Mahlzeit so ungefähr verwerten kann, weil die Meinungen im Allgemeinen doch arg weit auseinander gehen. Speichern kann der Körper das nicht, oder? Und wie weit müssen die Mahlzeiten dann auseinanderliegen.
der Körper kann mehr als 30g auf einmal verwerten, falls du auf diesen mythos anspielst 
Was ich seltsam finde, dass viele in ihren Plänen hier 250gramm Putenbrust angeben (in einer Mahlzeit). Das wären ja ca. 50gramm Eiweiss. Oder ist das n anderes Fleisch?
siehe oben 
Noch ne Frage: Verliert Eiweiss (aus Magerquark) an Qualität, wenn man es so 5 Stunden ungekühlt (aber Thermoflasche) gemischt mit O-Saft rumstehen lässt. Wollte das nähmlich als Drink für die Arbeit mitnehmen. Schmeckt man eigendlich kaum den Quark raus. Hat schon jemand damit Erfahrung gemacht?
macht nix 
DANKE FÜR ANTWORTEN!!!! 
	
	
		
			
			
				BB-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
				
					Re: Eiweiss pro Portion
				
					
						
							
	Mit dem Geschmack Erfahrung? Oder die Eiweissqualität?
		
			
			
				
					  Zitat von KeyKey Noch ne Frage: Verliert Eiweiss (aus Magerquark) an Qualität, wenn man es so 5 Stunden ungekühlt (aber Thermoflasche) gemischt mit O-Saft rumstehen lässt. Wollte das nähmlich als Drink für die Arbeit mitnehmen. Schmeckt man eigendlich kaum den Quark raus. Hat schon jemand damit Erfahrung gemacht?
 
 
 DANKE FÜR ANTWORTEN!!!!
 Qualität würde ich sagen macht nix.
 Geschmack ist gut, wenn du noch nen Esslöffel Kaba (sofern es deine Kalorienbilanz zulässt) reintust, schmeckt es so wie diese Kekse, komm nicht auf den namen.
 
	
	
		
		
			
				
				
				
					Re: Eiweiss pro Portion
				
					
						
							
	Äh klar, Magerquark, O-Saft und Kakao
		
			
			
				
					  Zitat von Pottproll 
	
		
			
			
				
					  Zitat von KeyKey Noch ne Frage: Verliert Eiweiss (aus Magerquark) an Qualität, wenn man es so 5 Stunden ungekühlt (aber Thermoflasche) gemischt mit O-Saft rumstehen lässt. Wollte das nähmlich als Drink für die Arbeit mitnehmen. Schmeckt man eigendlich kaum den Quark raus. Hat schon jemand damit Erfahrung gemacht?
 
 
 DANKE FÜR ANTWORTEN!!!!
 Mit dem Geschmack Erfahrung? Oder die Eiweissqualität? 
Qualität würde ich sagen macht nix. 
Geschmack ist gut, wenn du noch nen Esslöffel Kaba (sofern es deine Kalorienbilanz zulässt) reintust, schmeckt es so wie diese Kekse, komm nicht auf den namen.  
 wer lesen kann, ist klar im Vorteil
 
	
	
		
			
			
				BB-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Hö, was hab ich denn deiner Meinung nach falsch gelesen?   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	dass er Quark mit O-saft mischt. Oder hast du ihm ernsthaft geraten da noch kakao reinzukippen?
		
			
			
				
					  Zitat von Pottproll Hö, was hab ich denn deiner Meinung nach falsch gelesen?   
	
	
		
			
			
				BB-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Nönö das hab ich schon richtig gelesen.Das Kaba ist nur für den Geschmack, jeder der Griesson Kekse kennt, weiss wie gut das schmeckt!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							klingt wie ein greenpumper rezept  
 aber die kekse kenne ich
 werds auch mal ausprobieren
   
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Raging-Raven im Forum Bilder von mir ...
     
    Antworten: 24
       
        Letzter Beitrag: 12.01.2010, 23:11
      
  
    
    
      Von German-king im Forum Supplements
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 12.10.2009, 21:04
      
  
    
    
      Von imported_Master_D im Forum Ernährung
     
    Antworten: 15
       
        Letzter Beitrag: 01.11.2005, 21:07
      
  
    
    
      Von metedogu im Forum Supplements
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 20.09.2005, 12:46
      
  
    
    
      Von Sisqo im Forum Ernährung
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 03.08.2005, 01:27
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen